على هامش حفلها على مدرج خورفكان في الشارقة، ردت أنغام خلال مؤتمر صحفي عقدته مع الإعلاميين على سؤال ET بالعربي مطمئنة جمهورها على حالتها الصحية.
وفي التفاصيل، أكدت أنها "أحسن كتير الحمد لله". وشددت على أن البركة في دعاء الناس بعد الله عز وجل، مشيرة إلى أن الشفاء يحدث "على إيد الناس في الحقيقة والله".

أنغام و الجمهور والعلاج النفسي
أوضحت أنغام أن كل لقاء مع الجمهور في أي مكان أو بلد يجعلها تشعر بالشفاء وتحسن حالتها النفسية. وعزت ذلك إلى خروجها من وعكه كبيره أثرت عليها نفسياً وكانت مسببة لها "رعب كده"، مؤكدة أن مقابلة الجمهور مرة وثانية توفر لها "علاج نفسي بيحصل".
أنغام عن حفلة رأس السنة بالرياض: مسؤولية ضخمة ونتمنى الاحتفال يكون حلو
وعند سؤال ET بالعربي لها أيضًا عن شعورها تجاه حفل رأس السنة، الذي وُصف بأنه حفلة تكريمية ومفاجأة لها وأُعلن تحت رعاية "معالي المستشار تركي آل الشيخ، قالت أنغام بأنه "حاجة عظيمة وكانت مفاجأة كبيره جداً".
لكنها أشارت إلى أن هذه المناسبة وضعت عليها "مسؤوليه ضخمه جداً"، ووعدت جمهورها بأن المناسبة ستكون "احتفالية" وليست مجرد تكريمية، حيث سيحتفلون جميعاً "مع بعض بالسنة الجديدة". وتمنت أن تكون الاحتفالية حلوة وأن تكون السنة القادمة "أحلى كمان".