محمد صلاح يستقبل مولوده الثالث ليل

صور تألق جوليا بطرس مع كنتها لانا نصّولي في حفل ما قبل زفاف ابنها سامر

مسلسل حب محتمل الحلقة 12 .. قدير أمام اختبار صعب

نور الغندور تكشف لـ ET بالعربي رأيها في تجميد البويضات

مكتب نانسي عجرم يرد على جدل مشاهدات "اشهدي يا دني"

نادين نسيب نجيم ترد على المشككين في لعبة الـPouches: "كلمتي كلمة"

مسلسل حب على ورق الحلقة 61 ..سهام تفاجئ عائلة الطويل

لماذا تخلى محمد الشرنوبي عن هويته القديمة

إيلي صعب يتعاون مع H&M لإطلاق مجموعة جديدة في أكتوبر

آيات أباظة تطمئن الجمهور.. وابنها يكشف تطورات حالتها

درة تتعاقد على بطولة "جدران" تمهيدا لعرضه بعام 2020

29 أكتوبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
درة في بلا دليل - فيسبوك

درة في بلا دليل - فيسبوك

تعاقدت درة على بطولة فيلم "جدران" والذي ينتمي لنوعية أفلام الرعب، وإنتشرت عدد من الأخبار عن العمل هو من اخراج  عثمان أبو لبن  , لكنه نفى هذا الخبر باتصال مع ETبالعربي مشيرا الى أنه شريك في شركة الإنتاج التي تتولى إنتاج الفيلم ولكن الإخراج سيكون لمحمد بركة، وقال عثمان أن الفيلم سيعرض في عام 2020.

أما عن موعد بدء التصوير، فأكد أنه لم يتم تحديد الموعد حتى الآن وأنهم مازالوا في مرحلة إختيار أماكن التصوير وباقي فريق العمل، ومن المقرر أن يتم الأسبوع المقبل الإعلان عن بطل العمل الذي يقف أمام درة حين الإنهاء من كافة التعاقدات، والفيلم من قصة منتج العمل ياسر صلاح وسيناريو وحوار هيثم الدهان وأحمد الدهان.

وتستكمل درة في الوقت الحالي مشاهدها بمسلسل "بلا دليل" والذي يعرض في الوقت الحالي على القنوات الفضائية، و يشاركها في بطولته كل من خالد سليم ونيكولا معوض ومن تأليف إنجي علاء، كما تنتظر عرض فيلم "يوم وليلة" بدور العرض بعد ما شارك في مهرجان "مالمو للسينما العربية" ومهرجان "الدار البيضاء"، و يشاركها في البطولة خالد النبوي وأحمد الفيشاوي.