مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 3 .. مواجهة تكشف الأسرار

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 32 والأخيرة .. نهاية صادمة

إليانا ونورا فتحي في كأس العالم... إطلالات بين الهوية والقوة

سيلين ديبت تحقق حلمها بلقاء كريستيانو رونالدو وجورجينا تعلق

المهن التمثيلية تكشف لـ ET بالعربي آخر تطورات حالة محمد مرزبان الصحية

مسلسل حب على ورق الحلقة 1 و 2 .. لين تواجه أوس

عودة عائلة أصالة نصري إلى سوريا تشعل التساؤلات.. أين أصالة؟

قيس الشيخ نجيب يكشف لـET بالعربي عن منتخبه المفضل بكأس العالم

ياسمين صبري تكشف لـ ET بالعربي عن دور أحلامها

إليانا تزغرد لفلسطين في افتتاح كأس العالم 2026 بكندا

منى زكي وسيد رجب يشهدان عرض نافورة دبي على أنغام أم كلثوم

10 ديسمبر 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
منى زكي و سيد رجب - صورة  معدلة

منى زكي و سيد رجب - صورة معدلة

الخلاصة بالذكاء الاصطناعي AI

منى زكي تشعر بالسعادة لوجودها في دبي لحضور عرض نافورة دبي على أنغام أم كلثوم، وتحتفي بعرض فيلم "الست" بجانب سيد رجب. عبّر سيد عن تجربته الممتعة في العمل معها، وأشادت منى بفريق الفيلم ودعت الجمهور لمشاهدته عند طرحه في السينما.
* ملخص بالـ AI.. يُرجى الرجوع إلى النص الأصلي للتفاصيل.

في حديث حصري لـET بالعربي، عبّرت منى زكي عن سعادتها الكبيرة بوجودها في دبي إلى جانب سيد رجب لحضور عرض نافورة دبي على أنغام موسيقى أم كلثوم، وذلك قبل قبل العرض الخاص للفيلم في دبي، حيث يأتي ذلك بعد يوم من تواجد منى قي المملكة العربية السعودية،  حيث تمّ عرض الفيلم لأول مرة بالرياض.

منى زكي: سعيدة بمشاهدة نافورة دبي على أنغام أم كلثوم

ET بالعربي كان حاضراً وحصريًا رافق منى زكي وسيد رجب أثناء عرض نافورة دبي على أنغام أغاني أم كلثوم، احتفالاً بالعرض الخاص لفيلم الست المقرر عرضه بصالات ريل سينما – دبي مول، وبالتعاون مع إعمار.

منى زكي وسيد رجب من عرض  نافورة دبي

وقالت منى لنا: "احنا النهارده موجودين عشان نحضر أنا واستاذ سيد وللأسف بقيه الكرو مش معانا نحضر النافوره بتاعه دبي مول وهي بتشغل مزيكه كوكب الشرق أم كلثوم، وانا عارفة إن دي حاجه عاده كانت بتحصل، فسعيدة قوي إنها بتحصل قبل افتتاح فيلم الست".

منى زكي و سيد رجب

وأضافت بحماس حول تزامن المشهد مع تجهيزات العرض الخاص للفيلم في دبي: "وان كمان القفيش بتاع فيلم الست هيبقى على برج خليفة، مبسوطين قوي وفخورين قوي، وإن شاء الله الفيلم يعجب الناس. بكره العرض الخاص وهينزل السميمات إن شاء الله يوم 10، اتفرجوا على الفيلم طبعا لانهم هتبسطوا جدا".

سيد رجب: تجربة مميزة في العمل مع منى زكي

من جهته، قال سيد رجب لـET بالعربي: "الفيلم مقدم نموذج من السينما جديد خالص ورؤية جديدة خالص خالص خالص عن حياة الست الكبيرة أم كلثوم اللي عملت الدور، الست الكبيرة، الممثلة عظيمة. أنا سعدت جدًا في الشغل معاها".

وعن التعاون مع فريق العمل، عبّرت منى عن تقديرها الكبير لـسيد رجب، قائلة: "لا ده شرف ليا أنا يا استاذ سيد، ما تحرجنيش والله ده شرف ليا، انت عظيم… لا أنا مش بجاملك، انا بقول الحقيقة، استاذ سيد عظيم. كل حاجه الحمد لله مشرفة جدًا".

كما وجهت تحية خاصة لفريق الفيلم والمخرج: "كان لينا الشرف إن احنا نشتغل مع كرو حقيقي بقيادة مخرج كلهم على مستوى عالمي، فاحنا بنشكرهم على الفرصة دي وإن شاء الله توكبس".

وتختتم منى زكي حديثها برسالة للجمهور، داعية إياهم لمشاهدة الفيلم عند طرحه في دور السينما.