عمّت أجواء من الفرح والفخر الشارع الأردني، مساء اليوم الإثنين، بعد الإنجاز التاريخي الذي حقّقه منتخب الأردن بتأهّله إلى نهائي كأس العرب 2025، إثر فوزه على المنتخب السعودي بنتيجة 1-0 في نصف النهائي.
وبهذا الانتصار، يضرب منتخب “النشامى” موعدًا مع منتخب المغرب في النهائي يوم 18 ديسمبر 2025.
مباركات النجوم بعد تأهّل الأردن إلى نهائي كأس العرب 2025
الإنجاز الأردني نال تفاعلاً واسعاً من المشاهير والنجوم عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث انهالت رسائل التهنئة والدعم، تعبيرًا عن الفخر بما قدّمه المنتخب من أداء مميّز وروح قتالية عالية.
الملكة رانيا شاركت فرحة الفوز مع المتابعين عبر حسابها على إنستغرام، وكتبت: “ألف مبروك لنشامى الوطن الأبطال!! وبالتوفيق في المباراة النهائية إن شاء الله. مباراة شيقة وأداء مميز للمنتخب السعودي الشقيق.”
الأمير الحسين كان حاضر في المدرجات وشارك اللاعبين فرحة الفوز في الملعب بعد التأهل للنهائي ونشر الحساب الرسمي ستوريات: "مبارك للنشامى .. وتبقى السعودية شقيقة عزيزة، تجمعنا الأخوة قبل المنافسة".
بدورها، عبّرت ديانا كرزون عن سعادتها بتأهّل المنتخب، فشاركت عبر إنستقرام فيديو وهي تغني احتفالاً بالنشامى وكتبت: “ألف مبروك للنشامى التأهل لنهائي كأس العرب.”
أما يزن نوباني، فاختار كلمات مختصرة تحمل الكثير من الفخر، وشارك نتيجة المباراة معلقاً: “رافعين الراس.. منتخبنا النشامى.”
كذلك شارك حساب عبدالله وعلي الششتري عبر إنستغرام أجواء الفرح من أرض الملعب، موثقًا اللحظات الحماسية بعد صافرة النهاية، وكتب: “الحمدلله يا رب، فخور ببلدي ومنتخبي قدّ العالم.”
شاهد تقرير سابق : العائلة الملكية تتابع مباراة الاردن قطر في استاد لوسيل بقطر