ليلى زاهر وهشام جمال يستقبلان طفلتهما الأولى إيلا

لجين خليفة بطلة كليب لولا البنات تشارك العوضي مسلسله رمضان 2027

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 13 .. الماضي يفتح أبوابه أمام أراس

أبناء تامر حسني مفاجأة حفله في الساحل الشمالي

وفاة لاعب وست بروميتش السابق كويفن كاسترو عن عمر 25 عاماً بعد سقوطه في الملعب

حسين فهمي وميرفت أمين يعودان للتعاون بعد 44 عامًا في فيلم Check In

مسلسل حب على ورق الحلقة 52 .. خيانة مروان تشعل غضب جومانة

صابر الرباعي يؤجل حفله في مهرجان مدنين تضامنًا مع ضحايا حادث الغرق

ماريلين نعمان تنضم إلى ماغي بو غصن في "الريسة" لرمضان 2027

ميغان ماركل تخسر دورها في The Gentlemen بعد جدل عودتها إلى بريطانيا

وفاة طارق الأمير بعد صراع مع المرض

24 ديسمبر 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
طارق الأمير

طارق الأمير

أعلن أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية وفاة طارق الأمير عن عمر يناهز 60 عام، وذلك بعد تدهور حالته الصحية في الأيام الماضية نتيجة إصابته بميكروب أثناء تواجده في العناية المركزة مما جعله يدخل في غيبوبة خلال الأيام الماضية.

طارق الأمير

وأعلنت ابنة شقيقته سلمى إسماعيل عبر فيسبوك عن موعد جنازته، والمقرر تشييعها ظهر اليوم من مسجد الرحمن الرحيم بطريق صلاح سالم بالقاهرة.

طارق الأمير

طارق الأمير ممثل ومؤلف مصري بدأ مشواره الفني في التسعينيات فشارك في عدد من الأعمال ومن بينها الطريق إلى إيلات، أم كلثوم، اللي بالي بالك، عوكل، عسل أسود، وآخر أعماله صنع في مصر مع أحمد حلمي والذي قدم عام 2014.

طارق الأمير

أما عن أعماله كمؤلف، فقدم 4 أعمال وهم مطب صناعي مع أحمد حلمي، كتكوت مع محمد سعد، الحب كده مع حمادة هلال، وآخر أعماله فيلم اطلعولي بره عام 2018، مع كل من كريم محمود عبد العزيز وخالد الصاوي، أشرف عبد الباقي، ملك قورة وغيرهم ومن إخراج وائل إحسان.

طارق الأمير