صور تألق جوليا بطرس مع كنتها لانا نصّولي في حفل ما قبل زفاف ابنها سامر

مكتب نانسي عجرم يرد على جدل مشاهدات "اشهدي يا دني"

مسلسل حب محتمل الحلقة 12 .. قدير أمام اختبار صعب

وفاة سرحات كيليتش عن عمر 51 عامًا.. العثور عليه متوفى داخل منزله

نور الغندور تكشف لـ ET بالعربي رأيها في تجميد البويضات

آيات أباظة تطمئن الجمهور.. وابنها يكشف تطورات حالتها

مسلسل حب على ورق الحلقة 61 ..سهام تفاجئ عائلة الطويل

تفاعل الجمهور يلفت الأنظار إلى انطلاقة "حبتين" على يانغو بلاي

بعد غياب 18 سنة.. هيفاء وهبي تعود إلى قرطاج وسط استقبال استثنائي

ردود الأفعال على أولى حلقات مسلسل حبتين بعد عرضه على يانغو بلاي

عبدالله السدحان يشوّق الجمهور من بروفات مسرحية المتحف

05 يناير 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عبدالله السدحان  - مسرحية "المتحف"

عبدالله السدحان - مسرحية "المتحف"

الجمهور في السعودية على موعد مع مغامرة كوميدية غامضة مع مسرحية المتحف ، حيث تُقام بروفاتها حاليا، وهي من بطولة عبدالله السدحان ضمن موسم الرياض، استعدادًا لانطلاق عروضها في الاسبوع الحالي، لتجمع بين الكوميديا والإثارة وتقدّم تجربة مسرحية مميزة للجمهور.

بروفات مثيرة وحماس متواصل.. معالي المستشار يشارك الجمهور كواليس التحضيرات

وشارك معالي المستشار تركي آل الشيخ عبر حسابه على X مقطع فيديو يظهر كواليس التحضيرات لمسرحية "المتحف"، وكتب: "بروفات المسرحية الكوميدية المرعبة "المتحف" من بطولة الفنان عبدالله السدحان ونخبة من نجوم المسرح ".

ويبدأ عرض مسرحية "المتحف" ابتداءً من يوم 7 يناير/ كانون الثاني، ويستمر حتى 11 من الشهر الحالي، وذلك على مسرح بكر الشدي في بوليفارد سيتي بالعاصمة السعودية الرياض.


مسرحية المتحف : صراع بين عالمين وقصة غامضة

تدور أحداث المسرحية حول سرقة قطعة أثرية نادرة من أحد المتاحف، ما يؤدي إلى اندلاع صراع خفي بين عالمي الإنس والجن. في خضم هذا الصراع، تجد جنية نفسها ممزقة بين الوفاء لعالمها والانجذاب إلى عالم البشر، لتبقى التساؤلات قائمة: أي عالم ستختار؟

عبدالله السدحان - مسرح الرياض - مسرحية المتحف - المسرح السعودي - بروفات المسرحية - بوليفارد سيتي - حسن رجب - محمد الفهادي

يقود المخرج حسن رجب مشهد الإخراج، بينما تولى محمد الفهادي مهمة التأليف، مقدماً نصاً يمزج بين الكوميديا والإثارة. يشارك في بطولة المسرحية نخبة من نجوم المسرح السعودي، من بينهم عبدالله السدحان، يوسف الجراح، عبدالعزيز الفريحي، فوز عبدالله، نايف العنزي، محمد علي، همس بندر، وبدور العتيبي، لتكون تشكيلة تجمع بين خبرة الأجيال وروح التجديد.