في لفتة إنسانية لاقت تفاعلًا واسعًا، وجّه تامر حسني رسالة دعم ومحبة لشيرين عبد الوهاب خلال حفله الضخم ضمن فعاليات مهرجان شتاء مدينتي، مؤكّدًا مكانتها الكبيرة في قلبه وقلب جمهورها، ومتمنيًا عودتها القريبة إلى الساحة الفنية.
وخلال الحفل، قدّم تامر حسني إحدى الأغنيات من ألحانه، والتي كانت قد غنّتها شيرين عبد الوهاب من قبل، وقال على المسرح وسط تصفيق حار من الجمهور:“دي أغنية من ألحاني… غنّتها النجمة الكبيرة حبيبة قلبي شيرين عبد الوهاب، ربنا يرجّعها بالسلامة… يلا نغنّيها مع بعض”.
وجاءت هذه اللحظة خلال واحدة من أقوى وأضخم حفلات مهرجان شتاء مدينتي، والتي أحياها تامر حسني وسط حضور جماهيري غير مسبوق تجاوز 20 ألف متفرج، حيث رُفع شعار كامل العدد قبل انطلاق الحفل بساعات.
وقدّم تامر حسني باقة من أشهر وأنجح أغنياته، من بينها:"حلو المكان، يا أنا يا مفيش، ناسيني ليه، اختراع، Come Back To Me، عمري ابتدا، كل مرة ، عيش بشوقك"، وسط تفاعل جماعي لافت من الجمهور.