لأول مرة.. لجين عمران وابنها سمير في فوتوشوت خاص لـET بالعربي

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

شمس البارودي تعاتب نجوى إبراهيم بعد تصريحاتها عن إطلالات الفنانات

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

ET بالعربي يوثّق أول فوتوشوت يجمع لجين عمران بابنها سمير في عيد ميلادها

"نعم يا روح بابا".. عفوية فضل شاكر على مسرح الخبر تتحوّل إلى حديث الجمهور

شيرين تعلق على حفل فضل شاكر في الشرقية.. ومدير أعمالها يكشف مصير الديو الذي يجمعهما

نجوم الفن يحتفلون بخطوبة ابنة عمرو محمود ياسين وآيات أباظة

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

أسبوع الموضة بمسقط يجمع المؤثرين والمصممين العرب 

أسبوع الموضة في مسقط يجمع المؤثرين والمصممين العرب

16 يناير 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أسبوع الموضة بمسقط يجمع المؤثرين والمصممين العرب 

شهدت العاصمة العُمانية مسقط حدثًا استثنائيًا مع انطلاق أسبوع الموضة في مسقط، الذي جمع المصممين والمؤثرين العرب على مدار أربعة أيام، في أول نسخة بعد غياب سنوات. وأعرب عدد كبير من المشاركين عن حماسهم وفرحتهم بالعودة، مثل سهى: "أول مرة في عمان في مسقط ومتحمسة أشوف الإبداع"، وريباب: "سعيدة جدًا بوجودي هنا".

المصممة العُمانية أمل الرئيسي عبرت عن سعادتها بالعودة: "مسقط أسبوع الموضة بدأ في 2011 وبقي لثلاثة سنوات، وهذه العودة مهمة جدًا… We finally got the platform back. دعم ليالي مسقط وبلدية مسقط ووزارة الثقافة والرياضة والشباب ساعدنا على تقديم منصة تركز على صناعة الأزياء والفن".

وشهد الحدث مجموعة من الورش والجلسات الحوارية، بينها ورشة خبيرة الموضة سارا كيروز التي أعربت عن إعجابها بالمستوى المحلي: "المدينة أصيلة جدًا والـfashion week حقيقي… كل شيء طبيعي وأحببت التجربة".

وعلى صعيد العروض، احتفت أمل الرئيسي بمسيرتها المهنية وعرضت مجموعة تحتفل بعشرين سنة من عملها، تضمنت قطعًا بألوان توقيع علامتها وقصات كانت من أفضل مبيعاتها، وارتدت ربّاب جالالي أحد التصاميم البيضاء. كما شارك المصمم التونسي أحمد تلفيت والمصمم اللبناني إيليو أبو فيصل بعروض لافتة تضمنت عباءات وقفاطين ومجموعة "أمسية" الأولى لإيليو، المكونة من 24 لوكًا، مع قطعة نهائية وزنها 50 كيلو وتستلهم من التراث العربي وفن illustrator من عشرينات القرن الماضي، إضافة إلى أغنية أم كلثوم "أنا في انتظارك".

المصممة العمانية بثينة عرضت مجموعتها أيضًا، وارتدت مريم الخالدي قفطانًا باللون الأخضر. أما سهى فاختارت إطلالة أكثر جراءة من تصميم سعودي، فيما اعتمدت نادين عبد العزيز إطلالة كاملة باللون الأسود.