تواصل نغم تساؤلاتها المؤلمة حول كيف يمكن لشيء بدا حقيقياً إلى هذا الحد أن ينقلب بين ليلة وضحاها، ففي مسلسل المرسى الحلقة 72 يصبح صمت طلال أكثر إيلاماً لنغم من أي حقيقة قد تسمعها.
مسلسل المرسى الحلقة 72
وفي لحظة تهوّر، تتوجه نغم إلى طلال بعد حصولها على مسدس، محاولة مواجهته مجددًا وسؤاله عن سبب طلاقه لها دون أي تفسير. إلا أن تدخل حمزة وسلطان وخولة يحول دون تصاعد الموقف ويحتوي الأزمة في اللحظات الأخيرة.



ينهار طلال نفسياً بعد تصرف نغم، وتطارده الكوابيس، ليعتقد في إحدى لحظات الهذيان أن شقيقه بدر يناديه، وأثناء ذهابه لملاقاته معتقداً أنه لا يزال على قيد الحياة، يتعرض طلال لحادث سير خطير، يُنقل على إثره إلى المستشفى في حالة صحية حرجة.



من ناحية أخرى في مسلسل المرسى الحلقة 72 لا تزال خولة عاجزة عن مسامحة سلطان رغم محاولاته المتكررة لإصلاح أخطائه الماضية وتعويضها وتعويض أبنائهما، وتستمر في مواجهة صعوبات الحياة بإصرار.
وتقرر زينة إبلاغ خولة وسلطان بنيّتها الانتقال إلى جدة بعد زواجها من خالد، لبدء صفحة جديدة بعيدًا عن الضغوط، خاصة في ظل الظروف الصعبة التي مرّ بها خالد مؤخراً.

أما زياد، فيعبّر عن حزنه العميق بعبارة: «كل ما أحب أحد فقدته»، بعد ذهابه إلى منزل نهى، حيث تصدمه والدتها بإخباره أن ابنتها توفيت، وتطالبه بالابتعاد عن العائلة وتركهم وشأنهم.



وفي تطور خطير، تتدهور الحالة الصحية لـ سلمى بسبب الأدوية التي يضعها مشعل لها في الحليب والمشروبات، متعمدًا تدهور حالتها النفسية تمهيدًا للاستيلاء على أموالها.


موعد و مكان عرض مسلسل المرسى
يُعرض المرسى وهو النسخة السعودية من المسلسل التركي الشهير على مر الزمان المكون من 90 من الأحد إلى الخميس في تمام الساعة 6 مساءً بتوقيت السعودية على شاهد VIP وسوف يُعرض مجاناً بعد عرضه على شاشة MBC1.


قصة مسلسل المرسى
تسلّط أحداث المرسى الضوء على حياة سلطان، قبطان بحر اعتاد السفر والترحال، تاركاً وراءه زوجته وأطفاله الأربعة دون دعم أو حضور حقيقي، بالنسبة له، كانت العائلة عبئاً ثقيلاً، بينما بقيت خولة، زوجته، متمسكة بالأمل أن يعود يوماً ويحتضنهم كأب وزوج، لكن مع مرور الوقت، يتحول الأمل إلى خيبة، بعدما يدخل سلطان في علاقة جديدة مع امرأة تُدعى نوال، ويتزوجها سراً، ومع انكشاف السر، تبدأ حياة العائلة بالتفكك، وتواجه الزوجة الأولى والأبناء واقعاً مختلفاً تماماً عما عرفوه من قبل.


أبطال مسلسل المرسى
يشارك في بطولة المسلسل: عبد المحسن النمر، ميلا الزهراني، عائشة كاي، أحمد شعيب، أصايل، عزام النمري، نايف خلف، حكيم جمعة، عزيز غرباوي، محمد شامان، آلاء شاكر، تركي الشدادي، سارة الحربي، سارة اليافعي، تركي الكريديس، رها فهد، ناصر العقيل، أسامة العنزي، الطفل عبد العزيز الشريف، بمشاركة خالد البريكي، وأسمهان توفيق وآخرين.