زينة تكشف صور نجليها وحصولهما على شهادة نسب من نقابة الأشراف

رامز جلال يكشف ضحايا رامز ليفل الوحش في رمضان 2026

الحلقة 30 من قسمة العدل.. وفاة ابن كرم ومفاجآت تقلب الموازين

اليسا تكشف كواليس تتر مسلسل "على قد الحب" ورأيها في عزيز الشافعي

رامي حمدان يوثّق حفل خطوبته على سيدرا بيوتي

أصالة تبكي في شارة مسلسل القيصر لا مكان لا زمان

كيف وصف محمد أوسو عودته للتمثيل بعد 15 سنة

من هي الكفيفة التي ألهمت هدى حسين في مسلسل الغميضة

ريم مصطفى تودّع والدتها إلى مثواها الأخير بحضور نجوم الفن

صابر يتخلى عن قوته لإنقاذ تاج في الحلقة 1 من مسلسل المداح أسطورة النهاية

جورج حبيقة  يجسد الحب في مجموعته الجديدة

جورج حبيقة يجسد الحب في مجموعته الجديدة

28 يناير 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جورج حبيقة  يجسد الحب في مجموعته الجديدة

الحب كفكرة إبداعية تتجسّد على مدرج باريس. بهذا العنوان العريض، قدّم جورج حبيقة مجموعته الجديدة ضمن أسبوع باريس للأزياء الراقية لربيع 2026، في عرض حمل اسم L’amour، وحوّل المشاعر الإنسانية إلى لغة تصميم واضحة التفاصيل، عميقة المعنى، وذات طابع وجداني لافت.

في American Cathedral في باريس، اختار حبيقة فضاءً غير تقليدي ليكون امتدادًا بصريًا وفكريًا لفكرة المجموعة. المكان لم يكن خيارًا مخططًا له منذ البداية، بل تجربة فرضتها الظروف، كما شرح جاد حبيقة، لكنها في النهاية انسجمت مع روح المجموعة ورسالتها. الحب هنا لم يُطرح كمفهوم رومانسي فقط، بل كحب الخالق، كقيمة خلق وإبداع ورسالة وجود.

الحضور لفت الأنظار، لا سيما تواجد هيفاء وهبي التي استقبلها محبوها في باريس بعدسات الهواتف. هيفاء عبّرت عن سعادتها بلقاء الجمهور، مؤكدة أنها حرصت على حضور أكثر من عرض لمصممين لبنانيين، ومن بينهم جورج حبيقة. إطلالتها باللون الأحمر كانت خيارًا سريعًا، كما قالت، إذ ارتدت اللوك فور وصولها من بيروت، رغم تأخر الرحلة.

وعن العرض، أشادت هيفاء بالألوان الهادئة، لا سيما درجات الـPastel والـBleu الفاتح، معتبرة أن التفاصيل جاءت أنثوية وأنيقة بشكل واضح.
جاد حبيقة بدوره عبّر عن سعادته بحضورها، واصفًا إياها بالشخصية الرائعة، ومشيرًا أيضًا إلى لقاءه ديما قندلفت خلال اليوم نفسه.

ديما قندلفت تحدثت عن علاقتها الطويلة بتصاميم جورج حبيقة، مؤكدة أن اللوك الذي ارتدته يعكس تمامًا الصورة التي يراها المصمم بها، وهو ما تحبّه في تعاونهما المستمر. وأضافت أن المجموعة الجديدة جاءت كما هو متوقّع منه: جديدة ومبهرة.

الانطباعات الإيجابية لم تتوقف هنا... نجود الرميحي رأت أن جورج حبيقة يفرض حضوره تدريجيًا على مشهد الأزياء الراقية، مشيرة إلى أحد الفساتين المصنوعة من الذهب والتي وصفتها بالمذهلة.
 

أما مايا رعيدي، فاعتبرت العرض تجربة خيالية، لافتة إلى تنوّع الألوان والتصاميم، واختارت ما لا يقل عن خمسة فساتين، من بينها تصميم بالأسود والذهبي حمل قصة وفلسفة خاصة، على حد تعبيرها.

في ختام العرض، بدا واضحًا أن مجموعة L’amour لم تكن مجرد تصاميم تُعرض على المدرج، بل رؤية متكاملة جمعت بين المكان، الفكرة، والحس الإنساني. مجموعة حملت اسمها بصدق، ووقعت القلوب في حبها قبل الأعين.

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!