تفاجىء رواد السوشال ميديا بانتشار فيديوهات للممثلة أنجلينا جولي في العاصمة القطرية الدوحة، وذلك بزيارة خاصة لمعرض "آرت بازل قطر" الذي يقام للمرّة الأولى في الدوحة، في مركز M7، وهو مركز إبداعي في قلب العاصمة.
وتداول عدد من المتابعين على السوشيال ميديا صور وفيديوهات لـ أنجلينا خلال زيارتها، حيث ظهرت بلوك كاجول وببساطتها المعتادة.
وخلال الزيارة، قامت بجولة في أجنحة المعرض، اطلعت خلالها على عدد من المنحوتات المعاصرة واللوحات والقطع الفنية الثرية لفنانين مشاركين في المعرض، بما يعكس تطور المشهد الثقافي في قطر ومكانتها كمركز فني وثقافي إقليميا ودوليا.
وخلال حفل الإفتتاح الذي ضم كبار الشخصيات تم رصد ديفيد بيكهام أيضاً في الدوحة في وقت الإستعداد لإنطلاق النسخة الأولى من "آرت بازل قطر".
ويقدمُ «آرت بازل قطر» الحدث الثقافي والعالمي الذي يقام خلال الفترة من الخامس إلى السابع من فبراير الجاري، 87 معرض لـ84 فنان من 31 بلدًا ومنطقة، تتوزع بين 87 صالة عرض فنية، بينها 16 صالة عرض تشارك لأول مرة في المعرض لتقدم تجارب فنية فريدة وجديدة لهذه الفعالية العالمية في نسختها الخامسة.