الحكم بالسجن 10 سنوات على سعد لمجرد.. ووالده يعلق "ولدي مظلوم"

سارة أبي كنعان ووسام فارس يستقبلان مولودهما إيلي "إنه هُنا"

صابرين تحتفل بعقد قران ابنها نور

إطلالات هيفاء وهبي وجينيفر لوبيز في عرض دولتشي أند غابانا

تيفاني وإيفانكا ترامب بتوقيع مصممين لبنانيين في البيت الأبيض

مسلسل الخليفة الحلقة 36 الموسم الثاني .. عدو جديد يهدد سرحات

سماح أنور تكشف سبب انسحابها من مهرجان إيزيس قبل تكريمها

كريم فهمي عن ياسمين عبدالعزيز "وش الخير عليا"

مسلسل ما لم يحك عن بني مزار .. الجمهور يتفاعل مع القصة الحقيقية

إطلالات رحمة رياض وألكسندر علوم وغيرهما بعرض تودز في ميلانو

نانسي عجرم تلاحق قضائياً مروجي الإشاعات وحملات التشهير الكاذبة

08 فبراير 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نانسي عجرم

نانسي عجرم

خرجت نانسي عجرم عن صمتها بعد تداول أخبار مسيئة عنها وتكرارها منذ فترة الى حدّ إتهامها بالتورّط ببعض القضايا التي تطال سمعتها ومسيرتها الفنية.

وصدر عن مكتب نانسي الإعلامي البيان التالي: "يهمّ المكتب الإعلامي للفنانة نانسي عجرم توضيح أن ما يتم تداوله مؤخرًا من شائعات ومعلومات كاذبة يندرج ضمن إطار الافتراء والتشهير المتعمد، ولا يمتّ إلى الحقيقة بصلة، كما أن ربط اسمها بأي ملفات أو جهات هو أمر عارٍ تمامًا عن الصحة وعليه يؤكد المكتب أنه سيتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة بحق كل من يثبت تورطه في نشر أو ترويج أو إعادة تداول هذه الأخبار الكاذبة عبر أي وسيلة كانت، دون أي تهاون. نهيب بالجميع تحمّل المسؤولية وتحري الدقة، والامتناع عن الانجرار وراء الشائعات المضللة."

 

بدورها علقت نانسي مع إعادة نشر هذا البيان: "التجاهل والصمت ما بيعني أبدًا قبول بالواقع. وللأسف، بوقت صارت مواقع التواصل الاجتماعي منبر لمين ما كان يحكي شو ما كان، لا بد من انه القانون والقضاء يكونوا الفصل".

وكانت نانسي قد أصدرت منذ أيام أغنية "ابتدت ليالينا" من كلمات منة القيعي، ألحان عزيز الشافعي، وتوزيع أسامة الهندي، وهي خاصة بخريطة دراما المتحدة في شهر رمضان.