مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 14 .. لا يغرك

تأخير موعد عرض الحلقة الأخيرة من مسلسل الست موناليزا

مسلسل مولانا الحلقة 15 .. القصاص

مسلسل الست موناليزا الحلقة 14.. موناليزا تكشف الجميع

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 15 .. تدهور حالة نورا الصحية

مسلسل الست موناليزا الحلقة الأخيرة.. براءة موناليزا و سجن حسن و أدهم

مسلسل علي كلاي الحلقة 14..العوضي يكتشف سر نسبه ومنصور ينهار

مسلسل مولانا الحلقة 16 .. فارس يكشف حقيقة جابر

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 16 .. عزيزة تحذر سعد

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 14..كشف سر خطوبة بدر ومشاجرات عائلة جليلة

الأمير عبد المتين والأميرة أنيشا روزنا يستقبلان مولودتهما الأولى

08 فبراير 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
 الأمير عبد المتين و زوجته الأميرة أنيشا روزنا

الأمير عبد المتين و زوجته الأميرة أنيشا روزنا

أعلن مكتب العائلة الملكية في بروناي Brunei أن الأمير عبد المتين Prince Abdul Mateen قد استقبل اليوم الأحد الثامن من فبراير مولوده الأول من زوجته الأميرة أنيشا روزنا Princess Anisha Rosnah وهي فتاة. 

وكان قد أعلن الأمير عبد المتين Prince Abdul Mateen عن إنتظار مولوده الأول منذ أشهر قليلة ونشر صورة تجمعه بالأميرة أنيشا التي تبلغ من العمر 30 عامًا، ظهرت وهي ترتدي فستانًا أبيض فضفاضًا من الأزرار وتضع يدها على بطنها البارز. أما الأمير عبد المتين البالغ من العمر 34 عامًا، فاختار تعليقًا بسيطًا على الصورة قائلاً: "وأصبحنا ثلاثة".

وقد أحتفل الثنائي بذكرى زواجهما الثانية في شهر يناير الماضي فنشر صورة معلقا برقم 2 مع قلب أحمر. وكانا قد عقدا قرانهما في حفلٍ أسطوري استمر لمدة 10 أيام، انتهى بمراسم رسمية أقيمت في القصر السلطاني “إستانا نور الإيمان” Istana Nurul Iman، في العاصمة بندر سيري بيغاوان Bandar Seri Begawan.

وشهد الحفل حضور كبار الشخصيات السياسية وقادة الدول، من بينهم ملك بوتان King Jigme Khesar Namgyel Wangchuck والملكة جيتسون بيما Queen Jetsun Pema.