5 سنوات سجن و30 ألف يورو تعويض.. الحكم على سعد لمجرد في قضية سان تروبيه

أول تعليق من سعد لمجرد بعد صدور حكم سان تروبيه

مسلسل ليل الحلقة 77 .. باسم يطلق النار على يارا

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 29 .. سر خطير يشعل الأحداث

بعد شائعة سقوط ستاند الإضاءة.. الحقيقة الكاملة لما حدث في حفل أنغام

سونجول أودين: والدتي أُدخلت المستشفى بسبب مشهد قبلة في مسلسل نور

أحمد العوضي يردّ في ET بالعربي على جدل شائعة زواجه من يارا السكري

النجمات بفساتين براقة وتصاميم ملفتة في مهرجان كان 2026

قرار نهائي لمسلسل حلم أشرف: 3 حلقات أخيرة قبل الوداع على الشاشة

المؤثرات العربيات باطلالات حالمة في مهرجان كان 2026

الأمير عبد المتين والأميرة أنيشا روزنا يستقبلان مولودتهما الأولى

08 فبراير 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
 الأمير عبد المتين و زوجته الأميرة أنيشا روزنا

الأمير عبد المتين و زوجته الأميرة أنيشا روزنا

أعلن مكتب العائلة الملكية في بروناي Brunei أن الأمير عبد المتين Prince Abdul Mateen قد استقبل اليوم الأحد الثامن من فبراير مولوده الأول من زوجته الأميرة أنيشا روزنا Princess Anisha Rosnah وهي فتاة. 

وكان قد أعلن الأمير عبد المتين Prince Abdul Mateen عن إنتظار مولوده الأول منذ أشهر قليلة ونشر صورة تجمعه بالأميرة أنيشا التي تبلغ من العمر 30 عامًا، ظهرت وهي ترتدي فستانًا أبيض فضفاضًا من الأزرار وتضع يدها على بطنها البارز. أما الأمير عبد المتين البالغ من العمر 34 عامًا، فاختار تعليقًا بسيطًا على الصورة قائلاً: "وأصبحنا ثلاثة".

وقد أحتفل الثنائي بذكرى زواجهما الثانية في شهر يناير الماضي فنشر صورة معلقا برقم 2 مع قلب أحمر. وكانا قد عقدا قرانهما في حفلٍ أسطوري استمر لمدة 10 أيام، انتهى بمراسم رسمية أقيمت في القصر السلطاني “إستانا نور الإيمان” Istana Nurul Iman، في العاصمة بندر سيري بيغاوان Bandar Seri Begawan.

وشهد الحفل حضور كبار الشخصيات السياسية وقادة الدول، من بينهم ملك بوتان King Jigme Khesar Namgyel Wangchuck والملكة جيتسون بيما Queen Jetsun Pema.