الحكم في قضية ابتزاز سعد لمجرد: تبرئة المتهمة وإدانات بحق والدتها ومتهمين آخرين

هاندا أرتشيل مجدداً في قائمة نتائج فحوصات المواد المخدرة

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 24 .. كارثة خارج السيطرة

هل تعمد ناصر الدوسري تجاهل فرح الصراف في لقائه مع علي نجم

سينام أونسال تحت الرقابة القضائية ومنع من السفر بعد التحقيقات

أنانت أمباني يحتفل بعيد ميلاده الـ31 بحضور نجوم بوليوود

أيو وبيون ووسوك في لقاء خاص مع ET بالعربي

لماذا تخلت إيدا ايجه عن مسلسل التفاح الحرام

إمارات رزق وحسام جنيد يكشفان لـ ET بالعربي عن علاقتهما بالسوشيال ميديا

إلهام شاهين دائماً شاغلة الناس

ما سر الكيمياء القوية بين أحمد مالك وهدى المفتي؟

ما سر الكيمياء القوية بين أحمد مالك وهدى المفتي

10 فبراير 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ما سر الكيمياء القوية بين أحمد مالك وهدى المفتي؟

يستعد الجمهور لموسم دراما رمضان مع ثنائية قوية تجمع بين أحمد مالك وهدى المفتي في مسلسل “سوا سوا”، بعد نجاحهما المميز في أعمال سابقة مثل “مطعم الحبايب” (2024) و”بيمبو” (2021).

أحمد مالك يقدّم شخصية إبراهيم الشاب البسيط المكافح، بينما تلعب هدى دور أحلام، الفتاة الشعبية التي تظهر بالحجاب، مع لمسات مختلفة عن شخصيتها السابقة في مسلسل “80 باكو”.

في حديثها مع ET بالعربي، أوضحت هدى: “كنت قلقة عند تلقي الدور في البداية، فالتعامل مع أحمد مالك أمر يخوف، لأنه ممثل شاطر جدًا وأي ممثل يقف أمامه يشعر بالضغط. لكنه يملك قدرة كبيرة على إيصال المشاعر بطريقة طبيعية جدًا.”

أما أحمد مالك فشارك تفاصيل شخصيته الجديدة، موضحًا أنه بعد تجربة نجاحه في مسلسل “ولاد شمس” العام الماضي، أراد أن يقدم شيئًا مختلفًا: “الممثل يجب أن لا يحصر نفسه في نوع واحد من الشخصيات، وأنا أحب تقديم جميع الشخصيات وتحدي نفسي دائمًا. شخصية إبراهيم مختلفة تمامًا عن شخصياتي السابقة، رغم أنه ينتمي إلى بيئة شعبية مشابهة.”

وتحدثت هدى أيضًا عن التحضيرات للشخصية: “حاولت أن أبتكر شخصية أحلام بعيدًا عن أي مقارنة بشخصيات سابقة مثل بوسي. كل تفاصيل الشخصية من الميك أب وحتى الأسلوب والحركة الداخلية مختلفة، فهي شخصية مستقلة عن أي دور آخر لعبته.”

المسلسل يقدّم مجموعة مشاعر متنوعة، بين الحب والغضب والانتقام والرومانسية، بالإضافة إلى لمسة كوميدية خفيفة. ويصف أحمد مالك المسلسل بروح الدعابة قائلاً: “هو زي طبق كشري… فيه كل حاجة، وهيعجب الناس.”