مسلسل المرسى الحلقة 31 .. خلف ينصب على سلطان

مسلسل سلمى الحلقة 75 .. ميرنا تترك المنزل

بعد سقوطها عن المسرح: ملكة جمال جامايكا في العناية المركزة

عمر حرفوش عن انتخاب ملكة جمال الكون: “فاطمة بوش فائزة وهمية”

زهير بهاوي يعلن استقبال مولودته الأولى : “هديتي من الله”

غولدن لاين تعلن عن حريق متعمد في موقع تصوير النويلاتي ليلًا

جينيفر لوبيز تصل إلى الهند لإحياء حفل زفاف أسطوري

مسلسل حالات نادرة يكشف أغرب الحالات الطبية النفسية على شاهد

تصاعد صادم في الحلقة 8 من مسلسل ورد وشوكولاتة

كيف يرى عابد فهد المنافسة في الدراما العربية برمضان

عمرو دياب من الرياض في أول لقاء إعلامي بعد سنوات

ET بالعربي | 08 نوفمبر 2019
عمرو دياب في حفل الرياض - صورة من إنستغرام @amrdiab

عمرو دياب في حفل الرياض - صورة من إنستغرام @amrdiab

وسط حضور جماهيري وتفاعل كبير أحيى عمرو دياب حفله ضمن موسم الرياض. وبلوك كاجوال أطل عمرو على معجبيه وغنى أبرز أغانيه القديمة والجديدة خاصةً "يوم تلات"  "أول يوم في البعد" و"قدام مرايتها".

 حضر الحفل حوالي 30 ألف شخص في ساحة مسرح محمد عبده بوليفارد الرياض، و توافدوا قبل ساعات وتفاعلوا مع عمرو حتى قبل صعوده على المسرح.

Photo: @AmrDiab Facebook
Photo: @AmrDiab Facebook-Mahmoud Loutfy

Photo: @AmrDiab Facebook-Mahmoud Loutfy
Photo: @AmrDiab Facebook

وهذه الأجواء الإيجابية إنعكست على عمرو الذي غنى و رقص أيضاً وكان على طبيعته رغم التوتر الذي يعيشه قبل الصعود إلى المسرح، وكشف عمرو عن ذلك خلال مقابلة نادرة على التلفزيون مع الاعلامي عمرو أديب سبقت الحفل.

و أكد عمرو دياب أنه لا يزال يتوتر قبل حفلاته ولا يستطيع أن ينظر للجمهور كما أنه يسعى لاداء التمارين الرياضية قبيل صعوده على المسرح. 

 

كم كشف عمرو أنه يعمل منذ فترة على إطلاق أعمال جديدة للجمهور كل 15 يوم أو كل شهر ليبقى على تواصل دائماً مع محبيه.

نذكر أن فرنش مونتانا وديمتري فيغاس ولايك مايك شاركوا عمر الحفل الذي تكلل بالنجاح في ليلة تعد من انجح ليالي حفلات موسم الرياض.