وفاة سرحات كيليتش عن عمر 51 عامًا.. العثور عليه متوفى داخل منزله

دموع جوليا بطرس.. أحمد سعد يطلب السماح وهيفاء وهبي تشعل زفاف سامر بو صعب

أبرز لحظات النجوم على كاربت الموريكس دور 2026.. ET بالعربي يرصد التفاصيل

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 15 .. آراس يبحث عن الحقيقة

أجمل إطلالات النجمات في حفل "الموريكس دور" 2026

النجوم على طبيعتهم أمام ET بالعربي في حفل الموريكس دور

بهاء سلطان يتعرض لحادث سير خلال عودته من الساحل الشمالي

مراسم وداع سرحات كيليتش في إسطنبول وأنقرة ورسائل نعي مؤثرة من نجوم تركيا

الريش حاضر في إطلالات مايا دياب ولجين عمران ورؤى الصبان

هيفاء وهبي بفستان رامي قاضي الذهبي مع الشراريب

إيمي سمير غانم: بخاف على حسن الرداد من الحسد و"تليفونه عندي"

15 فبراير 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
إيمي سمير غانم- صورة من إنستاغرام

إيمي سمير غانم- صورة من إنستاغرام

على طريقتها الخاصة، شاركت إيمي سمير غانم بعض التفاصيل عن علاقتها بزوجها حسن الرداد خلال حلولها ضيفة مع أبلة فاهيتا في برنامج «ليلة فونطاستيك».

وقالت إيمي بصراحة أنها تخاف من الحسد بعد مرور 9 سنوات على زواجهما، بسبب تسليط الضوء المستمر عليهما.

وأضافت: «هو حلو ما شاء الله، بخاف من الحسد وبقرأ قرآن. بقرأ التعليقات على السوشيال ميديا وساعات بقعد أِتخانق، وساعات بطنش»، وبطريقتها الكوميدية ردّت على بعض التعليقات التي تصلها من المتابعين على صورهما.

واعترفت إيمي أنها تمسح بعض الصور التي يظهر فيها حسن بجسده الرياضي، وتنصحه بعدم نشر بعض الصور خوفاً من الحسد، قائلة: «تليفونه عندي، أشوف كل شيء».

كما انضمت دنيا سمير غانم إلى الحلقة، وتحدثت مع إيمي رداً على أسئلة أبلة فاهيتا الفكاهية. وقالت إيمي متحدثة عن طريقتهما المختلفة بتربية الأطفال: «أنا بتوتر وبصرخ وبزعق، أما دنيا فتحاول تاخد الأمور بهدوء. أنا معنديش تربية حديثة.. الشبشب هو الحل».

وبعد سؤال غريب وُجّه لها من أبلة فاهيتا: «نفسك تربي إيه؟»، قالت إيمي سمير غانم: «نفسي أربي حمار، وممكن يعيش معايا في البيت».