لجين عمران بإطلالة من الترتر والريش في حفل زفاف الأميرة حصة

عودة "ذا فويس" و "ذا فويس كيدز" بعد توقّف دام سنوات

مليون وردة وحفل خيالي في زواج سهم

أو يونغ سو بطل Squid Game يواجه السجن بعد إدانته بالاعتداء الجنسي

وفاة لاعب الزمالك السابق إبراهيم شيكا بعد صراع مع السرطان

مسلسل مراهق العائلة .. نهاية صادمة

حسام حبيب عن جدل خطوبته: أنا هحبس اللي كتب الكلام ده على لساني

وفاة المخرج مصطفى درويش زوج عارفة عبد الرسول و النجوم ينعونه

محمد صلاح يرتدي ساعة بمليون دولار خلال تجديد عقده مع ليفربول

إصابة نجم "Grey’s Anatomy" إريك داين بالتصلب الجانبي الضموري

نجمات هوليود معًا من أجل الفقراء

ET بالعربي | 11 نوفمبر 2019
نجمات هوليود معًا من أجل الفقراء - إنستغرام @baby2baby

نجمات هوليود معًا من أجل الفقراء - إنستغرام @baby2baby

جوينيث بالترو، جينفيرغارنر، كيت هدسون، جيسيكا ألبا، كيتي بيري و غيرهم حضروا حفل العشاء السنوي لمنظمة Baby2baby التي تدعم العائلات الفقيرة وتؤمن لها الطعام ومستلزمات المدارس.

وخلال العشاء إستطاع النجمات والحضور جمع حوالي خمسة ملايين دولار لدعم أعمال الجمعية،وأجواء الإحتفال بتحقيق هذا المبلغ كشفت عنها Nicole Richie من خلال فيديو على إنستغرام.

fund

وفي هذه الليلة تم تكريم  Chrissy Teigen  بمنحها الـ Tree Award  تقديراً لدعمها الدائم لهذه المنظمة،وكالعادة حرص زوجها جون لجند على دعمها وتواجد إلى جانبها وحتى أنه قدم لها الجائزة على المسرح.

جون ليجند يسلّم الجائزة لـChrissy Teigen - ستوري baby2baby
جون ليجند يسلّم الجائزة لـChrissy Teigen - ستوري baby2baby

ثم شاركت Chrissy متابعينها بفيديو وهي تضع هذه الجائزة المهمة في منزلها على الحائط الذي يضم جوائز زوجها أيضًا.

chrissy

 

وTeigen لم تكن الوحيدة التي رافقها زوجها فأيضاً Cash Warren ظهر إلى جانب زوجته جيسيكا ألبا والجميع تحدث عن الرومانسية التي تجمع هذا الثنائي.