مسلسل ليل الحلقة 78 .. يارا تدخل المستشفى بسبب جنى

أحمد العوضي يردّ في ET بالعربي على جدل شائعة زواجه من يارا السكري

مسلسل ليل الحلقة 77 .. باسم يطلق النار على يارا

جدل بعد أنباء رحيل عفراء ساراتش أوغلو من مسلسل أخي

الأميرة رجوة بإطلالة كلاسيكية من Joseph و سان لوران

حنان شوقي في العناية المركزة بعد أزمة قلبية مفاجئة

هيفاء وهبي تتألق بفستان شفاف من روبيرتو كافاللي في كان

جورجينا رودريغيز في كان بإطلالة جريئة بالشعر الأشقر

فيلم Garance يحصد تصفيقًا حارًا استمر 12 دقيقة بعرضه الأول في كان

هاندا أرتشيل بين الفساتين الشفافة والريش في مهرجان كان 2026

إلهام علي بتصريح عن شارع الأعشى 2.. ضحكة وضحى ترند؟

25 فبراير 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
إلهام علي

إلهام علي

إلهام علي كشفت في لقاء خاص مع ET بالعربي عن تفاصيل غير متوقعة حول الموسم 2 من مسلسل شارع الأعشى، مؤكدة أن التجربة هذه المرة مختلفة… وربما أكثر متعة من الجزء الأول.

إلهام علي بتصريح غير متوقع عن مسلسل شارع الأعشى 2 عبر ET بالعربي

الهام علي قي شارع الأعشى ٢

 

وعن أجواء التصوير، قالت إلهام علي: "ماخذتكم الا مكان جميل ان شاء الله يحبونه هالناس وانا مستمتعه في الموسم الثاني يمكن اكثر حتى من الاول، شارع الاعشى راح الى حكايات واحداث جديده ومختلفه ومعبه. العمل معبه يا جماعه".

إلهام علي - شارع الأعشى 2 - مسلسل شارع الأعشى - واضحة - دراما سعودية - مقابلة ET بالعربي


"محافظين على هذه المشاعر في جرعه عاليه من الدراما"

وحول شخصية "وضحى" التي تعاطف معها الجمهور في الجزء الأول، أوضحت: "وضحى هذه الامراه اللي اصبحت امراه ورجل لهذا البيت ولهذه العائله، خوفها على اولادها وحرصها اكيد لازال مستمر معنا في شارع الاعشى، وبالنسبه للشخصيات الباقيه ايضا هي مستمرة في احداثها ولكن الان اصبحت في قصص جديده دخلت في هذا الموسم. محافظين على هذه المشاعر في جرعه عاليه من الدراما، لكن الجديد في الموسم الثاني في شويه كوميديا زادت جرعه الكوميديا في مواقف لطيفه وجميله، يعني في اشياء انا اعتقد ان راح تصير الترند حتى من ناحيه جمالياتها".

إلهام علي - شارع الأعشى 2 - مسلسل شارع الأعشى - واضحة - دراما سعودية - مقابلة ET بالعربي

"أول مره نسمع وضحى تضحك"

المفاجأة الأبرز كانت عن ضحكة "وضحى"، حيث قالت: "مبروك رح تسمعون ضحكت وضحى في الموسم الثاني لدرجه اني راح اقول لكم معلومه: تدرون ان في احد المشاهد (الاولاد وضحى) كنا نصور المشهد فانا ضحكت في المشهد (كشخصية وضحى)، فكل الشخصيات اللي معي ناظروني كذا قالوا احنا اول مره نسمع وضحى تضحك، فقلت لهم طيب شيء حلو انه في شيء جديد قاعد تشوفونه اليوم".

إلهام علي - شارع الأعشى 2 - مسلسل شارع الأعشى - واضحة - دراما سعودية - مقابلة ET بالعربي

"عاملين مشاكل كثير.. جيل مندمر"

وعن الأبناء، كشفت إلهام علي: "عاملين مشاكل كثير والله، اي والله مشاكلهم ما تخلص، جيل مندمر".

"كنت أقول ايش ممكن أقدم أكثر؟"

أما عن ترددها السابق بشأن تقديم جزء ثانٍ، فقالت: "مثل رواية شارع الاعشى اول شيء احنا كنا محصورين في روايه معينه تم طرحها في الموسم الاول، فكنت اقول في بالي ايش ممكن اقدم اكثر؟ كنت اقول اعطوني اول شيء ايش اللي عندكم عشان اني اقدر اقول يس اور نو، الا انه لما وصلتني الافكار حق السلسله او مسلسل الموسم الثاني استمتعت، حسيت ان هناك فعلا يتحمل حكايه جديده وروايه جديده في العمل، وهو ماخوذ من الروايه الاصليه اكيد وانما في حكايات جديده راح تدخل معنا في الموسم الثاني، لذلك تحمست".