موجة دعم لـ إليسا و منى أبو حمزة : "منحبك مثل بيروت"

الأبيض يجمع مي عمر و أسيل عمران في مهرجان كان

سمية الألفي تكشف حملها في مهرجان كان :"أتمنى أن أرزق بفتاة"

ماغي بو غصن لأول مرة على سجادة مهرجان كان: "تجربة كتير حلوة"

شيماء سيف تثير الجدل برسالة غامضة: "الندل لو كشفته يبجح"

وفاة فدوى محسن عن عمر 82 عامًا.. ومحبوها يودعون "أم إبراهيم"

مسلسل تل الرياح الحلقة 202 .. زينب تكشف الحقيقة!

كيف أثرت قضية ابن محمد رمضان على نفسيته

بيلا حديد بتصميم من التسعينات من جون غاليانو في لندن

صور صادمة تكشف آثار اعتداء ديدي على كاسي في فندق بلوس أنجلوس

مريم العلاوي مفاجأة زهير البهاوي

ET بالعربي | 13 نوفمبر 2019
زهير البهاوي في فافور

زهير البهاوي في فافور

فاجأ زهير البهاوي جمهوره باختيار موديل محجبة في فيديو كليب أغنيته الجديدة "Favor" والتي تمكنت في أٌقل من 24 ساعة من حصد مليون و100 ألف متابعة واحتلال المرتبة الأول في الترند  المغربي يوم طرحها.

Voir cette publication sur Instagram

هربتيلي العقلللَّ ❤️ #favor #1tendance

Une publication partagée par Zouhair Bahaoui (@zouhairbahaoui) le

فافور تتصدر ترند المغرب

و مفاجأة الكليب كانت اختيار  لتسجيد البنت المحجبة دور حبيبته في الكليب, خاصة أنه حضورها قليل في الاعمال الغنائية العربية  , فاستعان  بمريم العلاوي  التي تعمل في مجال ادارة السوشيال ميديا وهي غير محجبة في حياتها الشخصية.

مريم العلاوي بطلة كليب زهير البهاوي

 

وأطلت مريم العلاوي بحجاب على الطريقة التركية وعكست مشاهد الكليب لحظات رومانسية بين بطليه وهما يتجولان في شوارع اسطنبول،  و الكليب من اخراج حسن الكورفطي , أما الكلمات فهي لزهير البهاوي وقام بتوزيعها بلال أفريكانو .

أغنية "فافور" تقدم زهير البهاوي في اللون الرومانسي بعد نجاحاته في ايقاعات وأنماط موسيقية أخرى أشهرها "دينيرو" و"ديكابوطابل".