ظهرت دانة الرويشد، أصغر بنات عبدالله الرويشد، مؤخرًا في صور لفتت الأنظار خلال حفل خِطوبة شقيقتها أسيل الرويشد على محمد صفر.
وفي التفاصيل، دانة كانت متألقة بإطلالة أنيقة ارتدت فيها فستانًا بنيًا، مما أضفى لمسة من الرقي على صورها وحقق تفاعلًا واسعًا من جمهورها على إنستغرام.

دانة شاركت هذه الصور لتوثق اللحظات العائلية المميزة، وظهرت برفقة والدها في بعض اللقطات، معبرة عن الترابط العائلي الذي يميز أسرة الرويشد.
الصور أكدت للجمهور أنها تحافظ على خصوصية حياتها، لكنها تعرف كيف تشارك لمحات صغيرة عن أسلوب حياتها بطريقة طبيعية وجذابة، واكتفت بتعليق إيموجي قلب باللون الأبيض على صورها معه.

وشاركت سيلفي في منشور آخر تظهر إطلالتها أيضا التي أطلبت بها بالحفل، مع بعض الصور المتعلقة بالديكور الذي ظهر بالمكان.
أسيل عبدالله الرويشد تشارك صور جديدة من عقد قرانها
من جهتها، شاركت أسيل عبدالله الرويشد متابعيها عبر خاصية "ستوري" على "إنستغرام" صورة من حفل خطوبتها، ظهرت فيها خلال قيام محمد بوضع المحبس بيدها، لكنها لم تظهر الصورة بشكل كامل.
كما شاركت صورة لوالدخها و لمحمد معلقة عليها: "العين ونظرها".