وفاة نجمة مسلسل شراب التوت إيجي إيرتم عن عمر 35 عاماً

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 3 .. مواجهة تكشف الأسرار

مسلسل حب على ورق الحلقة 1 و 2 .. لين تواجه أوس

وفاة أوليفر تري في حادث مروحية مروّع بالبرازيل

هاندا أرتشيل تحتفل بحمل شقيقتها غمزة بطفلها الثاني

مسلسل حب على ورق الحلقة 3 .. خطوبة وهمية تتحول إلى حديث الجميع

توم هولاند يؤكد زواجه من زيندايا لأول مرة

ماذا كُشف من هاتف ميليسا دونجل في قضية الممنوعات

مسلسل ممكن الحلقة 13 .. ملك تكتشف سر كريم

مسلسل حب ع ورق يورّط نجومه بالحب

توبا بويوكستون تفاجئ الجمهور بأداء جريء في فيلم Sultana بعد 3 أشهر تدريب

27 مارس 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
توبا بويوكستون تفاجئ الجمهور بأداء جريء في فيلم Sultana بعد 3 أشهر تدريب

توبا بويوكستون تفاجئ الجمهور بأداء جريء في فيلم Sultana بعد 3 أشهر تدريب

لفتت توبا بويوكستون الأنظار بقوة بعد طرح الإعلان التشويقي الأول لفيلم Sultana، حيث ظهرت بأداء مختلف وجريء تطلّب منها تحضيرًا مكثفًا استمر ثلاثة أشهر.

وفي تفاصيل التريلر الأول للعمل، خطف حضور توبا وتحوّلها في الشخصية اهتمام الجمهور، ما أدى إلى تفاعل واسع على مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة مع طبيعة الدور غير التقليدي الذي تقدّمه.

تحضيرات مكثفة  لـ توبا من أجل دورها في فيلم Sultana

وكشفت تفاصيل التحضير أن توبا بويوكستون، التي تجسد شخصية "ميرال" العاملة في أحد الملاهي الليلية، خضعت لدروس خاصة لمدة ثلاثة أشهر، ما انعكس بوضوح على جاهزيتها البدنية وأدائها المتقن في الإعلان التشويقي.

تحضيرات مكثفة  لـ توبا من أجل دورها في فيلم Sultanaتحضيرات مكثفة  لـ توبا من أجل دورها في فيلم Sultana

قصة 7 نساء وتحديات مختلفة

يركز فيلم "Sultana" على حياة سبع نساء يعملن في مجال الترفيه الليلي، مسلطًا الضوء على التحديات التي يواجهنها، إلى جانب الصراعات الشخصية لكل واحدة منهن.

العرض الأول لفيلم "سلطانة" في مهرجان إسطنبول السينمائيالعرض الأول لفيلم "سلطانة" في مهرجان إسطنبول السينمائي

ويشارك في بطولة العمل إلى جانب توبا بويوكستون كل من ديريا بينار آك، سيراي كايا، بيغوم أكايا، روجبين إردن، إطير إيسن، وشيرين سلطان سالداملي، في عمل يُتوقع أن يثير نقاشًا واسعًا عند عرضه.

العرض الأول لفيلم سلطانة في مهرجان إسطنبول السينمائي

سيُعرض فيلم "سلطانة" من بطولة توبا بويوكستون للمرة الأولى ضمن فعاليات الدورة الـ45 من مهرجان إسطنبول السينمائي، الذي يُقام بين 9 و19 نيسان/أبريل. ومن المقرر عرض الفيلم يوم السبت 18 نيسان في سينما أطلس 1948 عند الساعة السابعة مساءً، ويوم الأحد 19 نيسان في سينما كاديكوي عند الساعة الواحدة والنصف ظهرًا.

العرض الأول لفيلم "سلطانة" في مهرجان إسطنبول السينمائي