مسلسل ليل الحلقة 64 .. رنا تطلب الطلاق من نبيل

سيلاوي متهم بازدراء الدين الإسلامي و والده يتبرأ منه

سيلاوي يرد لأول مرة بعد جدل تصريحاته الأخيرة بآية قرآنية

بكلمات موجعة.. مريم عامر منيب تستذكر خطيبها الراحل عمرو ستين

"الغلاوة" تجمع شيرين عبدالوهاب ببهاء سلطان من جديد

سيليو صعب و زين قطامي يستقبلان مولودهما الأول ويكشفان عن اسمه

تصريحات سيلاوي تقسم الرأي العام

سيلاوي يردّ على تهم الإلحاد ويوجّه رسالة لوالديه

بعد اتهامات الفبركة.. رضوى الشربيني تتخذ الإجراءات قانونية

طلاق بيلين كاراهان بعد زواج استمر 12 عامًا

خلافه مع والدته إلى الواجهة من جديد وزوجته تدافع

الشيف عمر متهم بسبب والدته وزوجته تدافع

07 أبريل 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
خلافه مع والدته إلى الواجهة من جديد وزوجته تدافع

في لحظة صادقة ومليئة بالمشاعر، عاد اسم عمر أبو لبدة ليتصدر الحديث على مواقع التواصل، لكن هذه المرة بعيداً عن وصفاته وأجوائه العائلية، بل بسبب خلافه مع والدته الذي تحوّل إلى قضية رأي عام.

بداية الحكاية لم تكن درامية، بل عائلية دافئة، كما وصفها عمر نفسه، حيث قال: "لما انشهر شيف عمر لوحده لحاله، زوجتي هي خلف الكواليس هي عم تصور وعم تعمل كل شيء، أنا بس عم بوقف واعمل الطبخة".

هذا الجو العائلي كان جزءاً أساسياً من نجاحه، خاصة مع ظهور والدته في الفيديوهات، وهو ما أشار إليه قائلاً: "أول حدا ظهرت معي هو والدتي وكانت مشاهداتي بالملايين... حبيت أوصل للجمهور العربي جو العائلة السورية".

لكن هذه الصورة تغيّرت، بعدما تحوّل المحتوى العائلي إلى خلاف علني، عاد ليتصدر بعد حديثه في بودكاست "آن" من عرب كاست ، حيث قال: "مو أي عقل بيتحمل فلوس وبيتحمل شهرة".

تصريح فتح الباب لانتقادات واسعة، خاصة مع حديثه عن أكثر ما آلمه من التعليقات: "هي كلمة لما حدا بيقول لك مغضوب الوالدين".

وفي رسالة مباشرة لوالدته، عبّر عمر عن ألمه قائلاً: "يا أمي بكفي... هل أنتِ تقبلي الناس تقول علي مغضوب وأنتِ أكثر حدا بيعرفني؟".

وأضاف: "أنا هيك فيني أقول إنه أمي ما نصفتني... لحد اليوم بينقال عني مغضوب وهي بتعرف إني مو هيك".

الجدل لم يتوقف عند هذا الحد، بل انقسمت الآراء بين متابعين هاجموه وآخرين دافعوا عنه، لتدخل زوجته نور عبيد على الخط، رافضة تحميلها مسؤولية الخلاف، وقالت: "أنا اللي فرقت الأم عن ابنها؟".

ورغم النجاح والشهرة، بدا أن الثمن كان كبيراً بالنسبة له، خاصة مع تصريحه الصريح: "هل لو بيرجع الزمن... ما بطلعهم... لأنه فرقنا".