شهدت سيلينا غوميز لحظة عاطفية مؤثرة بعد حضورها حفل افتتاح جولة صديقتها ديمي لوفاتو الجديدة، حيث عبّرت عن إعجابها الكبير بالأداء واحتفلت بصداقتهما الممتدة منذ سنوات الطفولة الفنية.
حضور مميز في ليلة افتتاح الجولة
حضرت سيلينا غوميز الحفل الأول من جولة “It’s Not That Deep Tour” الذي أُقيم في مركز كيا بمدينة أورلاندو في Florida يوم 13 أبريل. وشاركت لاحقًا متابعيها عبر إنستغرام مجموعة من الصور ومقاطع الفيديو من كواليس الحفل.
رسالة عاطفية وإشادة بالأداء
لم تُخفِ غوميز تأثرها الكبير، حيث كتبت: “أنا في حالة دموع”، مرفقة منشورها بصورة بالأبيض والأسود للوفاتو على المسرح. وأضافت: “بكل صدق، هذا أحد أفضل العروض التي شاهدتها على الإطلاق… والصوت؟ مذهل للغاية”.
كما نشرت لقطات لهما معًا خلف الكواليس وهما تتعانقان، إلى جانب مقاطع من العرض الذي أضاءت فيه الجماهير القاعة باسم ديمي لوفاتو، في مشهد يعكس قوة حضورها على المسرح.
صداقة طويلة منذ أيام ديزني
تُعد هذه اللحظة بمثابة لمّ شمل مميز بين النجمتين، اللتين انطلقتا معًا في عالم الشهرة من خلال أعمال Disney Channel في أوائل الألفينات، حيث شكّلتا ثنائيًا محبوبًا لدى جيل كامل من المتابعين.

حضور نجوم وإطلالة خاصة لجو جوناس
لم تكن سيلينا غوميز النجمة الوحيدة التي حضرت الحفل، إذ انضم أيضًا Joe Jonas، نجم ديزني السابق، إلى أجواء الليلة الافتتاحية. وشارك جوناس في عرض مفاجئ على المسرح مع لوفاتو، ما أضفى طابعًا حنينيًا أعاد للجمهور ذكريات تلك المرحلة.
جولة جديدة بطابع احتفالي
تأتي جولة “It’s Not That Deep Tour” في إطار مرحلة جديدة في مسيرة ديمي لوفاتو، حيث أكدت أنها تعكس حالة أكثر فرحًا واحتفاءً بالحياة. ومن المتوقع أن تقدم خلال الجولة مزيجًا من أغانيها الجديدة إلى جانب أشهر أعمالها التي يحبها الجمهور.