وفاة محمد مرزبان بعد أيام من إصابته في حادث سير

مسلسل ورد على فل وياسمين الحلقة 15 والأخيرة .. وفاة إلهام

توم هولاند يؤكد زواجه من زيندايا لأول مرة

شاكيرا تعيش قصة حب جديدة مع نجم The Lincoln Lawyer

بعد إعلان وفاة إيجي إيرتم.. تفاصيل جديدة تكشفها التحقيقات

مسلسل بيت الياسمين آخر أعماله.. وفاة أسامة السيد يوسف

مسلسل ممكن الحلقة 15 .. نور تواجه وائل

ليونيل ميسي يكشف سبب دموعه بعد الهاتريك التاريخي في كأس العالم

مسلسل حب ع ورق الحلقة 4 .. أوس ينقذ لين أمام صديقاتها

مسلسل ممكن الحلقة 14 .. مازن يعود لـ نور بعرض صادم

نجوم الفن يحتفلون بـ عهد محمد السعدي في زفاف أسطوري

17 أبريل 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عهد محمد السعدي

عهد محمد السعدي

في واحدة من أضخم حفلات الزفاف التي شهدها الوسط الفني مؤخرًا، احتفل المنتج محمد السعدي بزفاف ابنته "عهد" في أجواء استثنائية أقيمت أمام أهرامات الجيزة، بحضور نخبة كبيرة من نجوم الفن والإعلام وصناع الدراما والسينما.
حفل زفاف ابنة محمد السعدي

وشهد الحفل حضورًا لافتًا لعدد كبير من النجوم، من بينهم عمرو دياب، كريم عبد العزيز، أنغام، أحمد عز، تامر حسني، محمد رمضان، حماقي، خالد النبوي، يسرا، ياسمين عبد العزيز، كريم فهمي، أحمد فهمي، عمرو سعد، إيمان العاصي، إلى جانب عدد كبير من الأسماء البارزة في الوسطين الفني والإعلامي.

محمد السعدي

الحفل لم يكن مجرد زفاف، بل تحول إلى ليلة غنائية استثنائية، حيث تألقت أنغام بفقرة مميزة قدمت خلالها مجموعة من أغانيها، كان أبرزها "مش حبيبي بس"، والتي رقص عليها العروسان في أجواء رومانسية لاقت تفاعلًا كبيرًا.

كما أضفى توليت طابعًا شبابيًا مميزًا بأغنيته "الحب جاني جاني"، بينما أشعل كل من محمد حماقي وتامر حسني الأجواء بباقة من أشهر أغانيهما.

مهرجان فني في حفل زفاف ابنة المنتج محمد السعدي

وجاءت اللحظة الأبرز مع صعود عمرو دياب إلى المسرح، في ظهور استثنائي أعاد به أجواء حفلات الزفاف بعد فترة من الغياب، حيث حرص على المشاركة في هذه الليلة الخاصة تقديرًا لعلاقته القوية بالعائلة، وقدم مجموعة من أشهر أغانيه التي تفاعل معها الحضور بشكل لافت، خاصة مع مشاركة يسرا له الرقص على المسرح في لقطة عفوية أضفت مزيدًا من البهجة.

ولم تخلُ الليلة من لحظات إنسانية مؤثرة، حيث شهدت فقرة عمرو دياب موقفًا عفويًا حين صعدت طفلة صغيرة إلى المسرح، فاستقبلها بحفاوة وشاركها الغناء، خاصة في أغنية "خطفوني"، وسط تفاعل وتصفيق كبير من الحضور.