بدأت أحداث مسلسل ليل الحلقة 57 بأجواء خيم عليها الحزن في منزل عائلة الغانم، عقب اتخاذ "ورد" قراراً حاسماً بالسفر واصطحاب ابنتها "ملاك"، وذلك في توقيت مؤلم تزامن مع الاحتفال بعيد ميلاد "نجم".
مسلسل ليل الحلقة 57
قبل ساعات من السفر، اشتعلت المواجهة داخل الشركة أثناء اجتماع مجلس الإدارة للتصويت بين "هيا" و"باسم"، وبينما كانت الكفة تميل لصالح "باسم" بدعم من "نبيل" و"جنى" و"الست هند"، فجّر "نجم" مفاجأة من العيار الثقيل بدخول "لما"، التي اعترفت بأن "جنى" هي من حرضت على تخدير "ملاك" لتسهيل عملية خطفها من قبل "نورس".




هذا الاعتراف مكن "نجم" من الضغط على "جنى"، مما أجبرها على تغيير صوتها لصالح "هيا" بدلاً من "باسم"، ليقلب موازين القوى في اللحظات الأخيرة، وإلا سوف يسلمها للشرطة بتهمة محاولة قتل ابنته.



في مشهد مؤثر، ودّعت "ورد" وطفلتها "ملاك" عائلة الغانم، ورغم محاولتها التراجع في المطار للبحث عن "نجم" لتخبره بهذا الخبر السعيد، إلا أنها اكتشفت رحيله، في هذا الوقت تلقت "ورد" اتصالاً هاتفياً من "رولا" تخبرها بأن "نجم" لا يزال يتحفظ على "نورس" في مكان مجهول ولم يسلمه للشرطة بعد، مما يثير قلق ورد.



وتوالت الصدمات بعدما كشف "نجم" اعترافات "جنى" الخطيرة، والتي أكدت فيها أن "عادل" هو المحرك الخفي الذي يساعد "نورس" في الاختباء داخل الضيعة، بهدف اختطاف "ملاك" مجدداً للضغط على "ورد" وابتزازها.



في هذا الوقت، ذهبت ورد مسرعة لكي تلحق نجم قبل أن يقتل نورس، لكنه ذهب أولاً ليصفي حسابه مع عادل وأطلق عليه النار، وفور وصول ورد حاولت تهرب نورس لكن الأخير حاول يهددهم بـ ورد، وكانت النتيجة سقوط نورس ونجم من أعلى المبنى.



توترت الأوضاع بشكل لافت في مسلسل ليل الحلقة 57 بعد إصابة نجم وتظل ورد وبلال ونبيل يحاولون إنقاذه، أما عادل فيظل في المستشفى في وضع حرج، وباسم الشرطة تحقق معه بعد اختفاء نجم.




موعد و مكان عرض مسلسل ليل
يعرض مسلسل ليل وهو النسخة العربية من المسلسل التركي ابنة السفير، في تمام الساعة 8 مساءً بتوقيت السعودية على قناة MBC1، كما يتوفر العرض عبر منصة شاهد.




قصة مسلسل ليل – ابنة السفير
تدور أحداث المسلسل حول قصة حب تجمع بين ابن فلاح وابنة السفير، حب يتحدى الزمن والمال. وعندما تختفي فجأة، ينهار عالمه بالكامل، قبل أن تعود بعد سنوات طويلة حاملة أسراراً تقلب علاقتهما رأساً على عقب.




أبطال مسلسل ليل
يشارك في بطولة النسخة العربية من مسلسل ابنة السفير كل من: محمود نصر، كارمن بصيبص، صباح الجزائري، وسام فارس، جو طراد، ريم نصر الدين، حلا رجب، يزن الخليل، إلى جانب عدد من النجوم.