مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 22 .. توتر داخل القصر

مسلسل ليل الحلقة 66 .. مواجهة نارية بين باسم ونجم

مسلسل تحت الأرض الحلقة 13 .. خطة جديدة تشعل الأحداث

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 11 .. صدمة إركان وخطة إنجي

أمير عيد يثير الجدل في عزاء والد طليقته.. تصرف غير لائق أمام عدسات المصورين

ما السبب الحقيقي لانتهاء شخصية أبو عصام في باب الحارة

هالة صدقي تنسحب من مسلسل ورد مع هنا الزاهد

كلمات وفاء من نجوم الكويت في مراسم تأبين الراحلة حياة الفهد

ما السبب الذي حرم الشامي من المشاركة في ذا فويس كيدز بطفولته

أحلام الشامسي تتكفل بتربية ابنة طباخها الخاص

مهرجان واحد يجمع الإبنة بأقسى أب و أم في رمضان 2026

مهرجان نجوم الفن والإعلام في الكويت يجمع الابنة بأقسى أب وأم برمضان 2026

01 مايو 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مهرجان واحد يجمع الإبنة بأقسى أب و أم في رمضان 2026

في أجواء احتفالية مليئة بالمشاعر والتقدير، جمع مهرجان نجوم الفن والإعلام في دورته الـ11 بالكويت نخبة من نجوم الدراما الخليجية، ليكرّم أبرز أعمال رمضان 2026، في ليلة لم تخلُ من لحظات مؤثرة وقصص نجاح لافتة.

إلهام الفضالة وشهاب جوهر… دعم يتوّج بالجوائز

واحدة من أبرز لحظات المهرجان كانت مع إلهام الفضالة، التي تألقت بحصولها على جائزة أفضل ممثلة عن دورها في غلط بنات، وسط دعم واضح من زوجها شهاب جوهر، الذي لم يغب عنها في هذه الليلة.
إلهام تحدثت بتأثر عن وقوفه إلى جانبها في أصعب مراحلها، قائلة: “شهاب مريت في أزمة… وما في كلمة توفي حقه، هو السند وهو الظهر”.

ولم تكن سعادتها بجائزتها فقط، بل تضاعفت بعدما تم اختيار شهاب جوهر شخصية المهرجان لهذا العام، إلى جانب فوزه بجائزة أفضل منتج عن نفس العمل، في تأكيد على نجاحه على أكثر من مستوى.

“غلط بنات” يفرض حضوره

العمل نفسه كان حاضرًا بقوة خلال الحفل، حيث ساهم في إبراز عدد من الأسماء، من بينهم يوسف المطر، الذي حصد تكريمًا خاصًا عن دوره، مؤكدًا أن هذا العمل شكّل نقطة تحوّل في مسيرته: “كان البداية الفعلية اللي عرّفت الناس علي”.

كما توّج جمال الردهان بجائزة أفضل ممثل عن دوره في المسلسل، رغم قسوة الشخصية التي قدّمها، في أداء لفت الأنظار خلال الموسم.

أحلام التميمي… حلم الطفولة يتحقق

ومن بين الوجوه الجديدة، برز اسم أحلام التميمي التي حصدت جائزة أفضل فنانة واعدة، بعد مشاركتها في غلط بنات والأم المتوحشة.
وعن بداياتها، قالت: “من وأنا صغيرة كان ودي أمثل… ويوم جربت حسيت طلع مني بشكل حلو”.

أقسى أم على الشاشة… تكريم فوز الشطي

أما فوز الشطي، فاستحقت عن دورها في الأم المتوحشة لقب “أقسى أم” في دراما رمضان، وهو الدور الذي توّجته بجائزة خلال المهرجان، بعد أداء أثار جدلًا واسعًا وتفاعلًا كبيرًا من الجمهور.

جوائز متعددة تعكس تنوع الموسم

وشهد الحفل أيضًا تكريم عدد من النجوم عن أدوارهم المختلفة، حيث فاز منصور البلوشي بجائزة أفضل ممثل دور ثانٍ عن غميضة وكسرة، بينما كُرّم عبد الرحمن العقل عن مشاركته في غميضة.

كما حصد محمد أشكناني جائزة عن مشاركته في أم رجا، الذي نال أربع جوائز خلال الحفل، في حين تُوّج مناف عبدال بجائزة أفضل مخرج عن دراما كوين، مؤكدًا أن هذا التكريم هو ثمرة تعب موسم كامل.

مهرجان يحتفي بالفنانين في حياتهم

المهرجان، الذي يُقام سنويًا برعاية نقابة الفنانين والإعلاميين الكويتية، يواصل تأكيد أهميته كمنصة لتقدير الفنانين وهم في ذروة عطائهم، وليس بعد مسيرتهم، كما أشار القائمون عليه.