تحوّل مشهد لا تتجاوز مدته ثوانٍ من فيلم The Devil Wears Prada 2 إلى ترند واسع على السوشال ميديا في العالم العربي، بعد ظهور رانيا فواز و سيدريك حداد خلف ميريل ستريب خلال عرض Dolce & Gabbana ضمن أسبوع الموضة في ميلانو.
ظهور مفاجئ لـ سيدريك حداد ورانيا فواز في مشهد من فيلم The Devil Wears Prada 2 خلال عرض Dolce & Gabbana بميلانو.. وسيدريك يروي القصة لـ ET بالعربي
سيدريك حداد: "واحدة من أجمل المفاجآت"
وفي حديثه لـ ET بالعربي، قال سيدريك حداد: "واحدة من أجمل المفاجآت التي حصلت معي خلال أسبوع الموضة، وأتذكرها في ميلانو".
وأضاف: "أتذكر وقتها أن كل العالم كان يصوّر ميريل ستريب، وأنا صادف أن مقعدي كان خلفها. والغريب أن الجميع بدأ يرسل لي الفيديو نفسه ويسألني كيف ظهرت خلفها. وكانت فعلاً لحظة جميلة ومضحكة، وشعرت قليلاً وكأنني داخل عالم The Devil Wears Prada، أمزح طبعاً".

ماذا حصل داخل العرض؟
وفي تفاصيل كواليس تصوير المشهد، كشف سيدريك: "كنا ننتظر بداية العرض، وعادة العروض لا تتأخر خلال أسبوع الموضة لأن كل عرض يكون مرتبطاً بالذي يليه، وإذا تأخر واحد تتأخر بقية العروض. وكان عرض دولتشي أند غابانا تقريباً وقت الظهر، وتأخر أكثر من 40 دقيقة".
وتابع: "في تلك اللحظة أُطفئت الأضواء على أساس أن العرض سيبدأ، لكن كان هناك ذلك التوتر أو الإحراج الغريب، هل سيبدأ العرض أم لا؟ وفجأة دخلت ميريل ستريب، وعندها ضجّت القاعة بالكامل. الجميع بدأ يتحدث ويصوّر، وحتى في اللحظة نفسها كان الموضوع يتصدر الترند". وأضاف: "بعدها فهمنا أنهم كانوا يصوّرون The Devil Wears Prada 2".

أوراق رسمية من فريق الإنتاج
كما روى سيدريك تفاصيل ما حدث بعد التصوير قائلاً: "بعدها وصلني بريد إلكتروني رسمي من شركة الإنتاج لأنني كنت ظاهراً في المشهد، وكان عليّ أن أوقّع مستنداً رسمياً يفيد بأنه لا مشكلة لدي في الظهور ضمن هذا المشهد".
وختم حديثه قائلاً: "وعندما صدر الفيلم قبل أيام، بدأ كثير من الناس يرسلون لي الفيديو ويخبرونني أنني ظاهر في المشهد".