بعد أيام من عرض فيلم 7Dogs في القاهرة، عاد اللقاء الذي جمع معالي المستشار تركي آل الشيخ و محمد رمضان إلى الواجهة، لكن هذه المرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
محمد رمضان يرد على معالي المستشار تركي آل الشيخ: شهادة عظيمة نعتز بها
فقد نشر معالي المستشار عبر حسابه على فيسبوك تعليقاً أشاد فيه بفيلم "أسد"، وكتب: "فيلم أسد جميل وتقدم كبير في النوعية دي من الأفلام، والنجم محمد رمضان ممثل كبير، وفي المستقبل لو حصل تعاون في مسلسلات وأفلام أتوقع لها نجاح كبير. على فكرة صندوق الأفلام مستثمر 30% من الفيلم يعني شركاء".
و محمد رمضان أعاد نشر صورة تجمعه بتركي آل الشيخ وصادق الصباح، والتي التُقطت خلال العرض الأول لـ سفن دوجز في القاهرة يوم 22 مايو، وأرفقها برسالة ردّ فيها على إشادة المستشار، قائلاً: "حبيبي وأخويا الكبير يا أبو ناصر، شهادة عظيمة نعتز بها أنا وكل صناع الفيلم، وعقبال نجاح مسلسلنا وفيلمنا القادمين بإذن الله، ومبروك 7 Dogs".

7Dogs يواصل تصدره شباك التذاكر
وفي موازاة ذلك، يواصل فيلم 7Dogs ترسيخ مكانته كواحد من أكبر الإنتاجات السينمائية العربية، محققاً أرقاماً لافتة منذ الأيام الأولى لعرضه، ومتجاوزاً فيلم "أسد" في عدد التذاكر المباعة والإيرادات.
وحقق الفيلم إيرادات بلغت 4,034,630 دولاراً خلال أول يومين فقط من عرضه، فيما وصل عدد التذاكر المباعة إلى 599,160 تذكرة على مستوى العالم العربي، ليواصل تصدره قائمة الأفلام الأكثر مشاهدة.
وتعكس هذه الأرقام حجم الإقبال الجماهيري الكبير الذي يحظى به العمل منذ انطلاق عرضه الرسمي في دور السينما، بعدما تمكن خلال فترة قصيرة من تحقيق حضور واسع في مختلف الأسواق العربية، مدعوماً بحالة الترقب التي رافقت إطلاقه.