إطلالات النجوم الأتراك في احتفالية Netflix بمرور 10 سنوات

إبراهيم الصمادي يعلن زواجه الثاني من سارة عبدالله

سامر إسماعيل يتحدث عن دبكة حب أسود ومقارنتها بدبكة بوراك أوزجيفيت

سيرين عبد النور تنضم إلى محمد رمضان في مسلسل عشماوي

رانيا فريد شوقي تحتفل بعقد قران ابنتها فريدة

مارت رمضان ديمير والعلكة في مقابلة صحفية.. تصرفه يشغل مواقع التواصل

كيف علقت شجون الهاجري وفاطمة الصفي على خلاف ليلى عبدالله وعبدالله بوشهري

إلهام شاهين تشكو مرتضى منصور للمجلس الأعلى للإعلام وتطالب بحجب صفحته

الاتحاد المصري يوجه الشكر لـ حسام حسن ويكلف علي ماهر بقيادة منتخب مصر

هاني خليفة يتحدث لـ ET بالعربي عن أداء منى زكي ومحمد شاهين في طالع نازل

مشاعر مختلطة لشذى حسون وسلمى بن عمر في مواجهة المغرب وفرنسا

مشاعر مختلطة لشذى حسون وسلمى بنعمر في مواجهة المغرب وفرنسا

10 يوليو 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مشاعر مختلطة لشذى حسون وسلمى بن عمر في مواجهة المغرب وفرنسا

حزن وفخر كبيران عاشهما مشجعو منتخب المغرب بعد الخسارة أمام فرنسا في ربع نهائي كأس العالم، ومن بينهم شذى حسون التي تابعت المباراة برفقة صديقتها مصممة الأزياء سلمى بنعمر، حيث عبّرتا عن مشاعرهما المختلطة بعد انتهاء مشوار أسود الأطلس في البطولة.

وفي لقاء مع ريم ميلاد مراسلة ET بالعربي، قالت شذى حسون: "أنا حزينة الحقيقة"، مؤكدة أن المنتخب المغربي قدّم أداءً مشرفاً رغم الخسارة، وأضافت: "عندنا توقع كلنا إنه يكون الفوز مغربي، ماشي غير اليوم حتى في الفاينال، خيبة أمل حقيقة مع إنه لعبوا بشكل جيد، بس كان في عندهم رهبة وكان في شوي خوف".

ورغم توقف الحلم، بقي الفخر حاضراً لدى شذى وسلمى، حيث أشادت سلمى بنعمر بما قدمه المنتخب، وقالت: "لازم نزعل شوي لأن كنا كنتمنّاو أننا ندوزو للنصف النهائي، ولكن بالأخير إحنا فخورين بزاف بالمنتخب ديالنا، الربع النهائي ماشي شي حاجة صغيرة، ومع منتخب فرنسا اللي هو أكيد بطل العالم، فما كانتش مباراة سهلة".

كما تحدثت سلمى عن الحارس ياسين بونو، معتبرة أنه كان من أبرز نجوم اللقاء، وقالت: "بونو هذا بطل بالنسبة لي، أنا أحسن حارس، لولا بونو يمكن كانت النتيجة تكون أسوأ، فبرافو عليه".

أما شذى فاختارت بونو أيضاً كنجم للمباراة، قائلة: "أنا بونو هو السد المنيع، كان تبارك الله عليه، وتبارك الله على كل لاعب، كل واحد قدم اللي بجهده، كنا حابين الفوز، هاردلك".

وكانت أجواء التشجيع قد بدأت قبل صافرة البداية، حيث حضرت شذى المباراة للمرة الأولى برفقة مجموعة صديقاتها في منزل سلمى بنعمر بدبي، بعد أن وصلت من السفر قبل يوم واحد. وشاركتا المتابعين أجواء التحضيرات، من ارتداء قمصان المنتخب المغربي إلى حضور الأكلات المغربية وعلى رأسها الكسكس.

وأكدت سلمى أن مشاهدة المباريات مع الأصدقاء تضيف حماساً خاصاً، قائلة إن مجموعة الصديقات اعتادت الاجتماع وتشجيع المنتخب المغربي في مختلف المباريات.

ورغم الخروج من البطولة، شددت شذى على أن المنتخب المغربي أصبح من المنتخبات التي تستحق المنافسة عالمياً، وقالت: "ما كانش الحلم بعيد، المنتخب المغربي بالأخص، لأني شفت مبارياتهم مع كل المنتخبات الكبيرة، لعب مع البرازيل ولعب مع المنتخبات العالمية، وكان في القمة وكان خطير جداً، فعندي أمل كبير إن شاء الله بإذن الله إنه يفوز في المونديال".