في مشهد اختلط فيه ألم الفقد بصدمة الرحيل المفاجئ، ودّعت نجلاء فتحي ابنتها الوحيدة ياسمين سيف أبو النجا، التي توفيت مساء الأحد إثر أزمة قلبية، وذلك خلال مراسم جنازتها التي أقيمت اليوم الإثنين في مسجد عمر بن عبد العزيز بجوار نادي هليوبوليس في مصر الجديدة. وكان ET بالعربي حاضرًا في الجنازة، حيث تابع لحظات الوداع الأخيرة للراحلة وسط أجواء غلب عليها الحزن والأسى.
نجلاء فتحي في جنازة ابنتها ياسمين أبو النجا.. ET بالعربي يرصد لحظات الوداع
بدت نجلاء فتحي متأثرة للغاية خلال جنازة ابنتها، في واحدة من أصعب اللحظات التي عاشتها النجمة المصرية بعيدًا عن الأضواء. وظهرت عليها علامات الحزن أثناء تلقيها العزاء من أفراد العائلة والمقربين، فيما رافقتها حفيدتها زين، ابنة الراحلة ياسمين.
وشهد مسجد عمر بن عبد العزيز حضور أفراد من أسرة ياسمين وأصدقائها والمقربين منها، فيما وصل جثمانها إلى المسجد استعدادًا لأداء صلاة الجنازة عليها، قبل تشييعها إلى مثواها الأخير.
كانت أسرة ياسمين قد أعلنت تعديل موعد الجنازة، بعدما كان مقررًا أن تُقام مساء الأحد، لتُقام عقب صلاة ظهر الإثنين 31 أغسطس، من مسجد عمر بن عبد العزيز بجوار نادي هليوبوليس، على أن يتم دفنها في مقابر آل نجا بمصر الجديدة خلف كلية البنات.
وكانت ياسمين سيف أبو النجا الابنة الوحيدة لنجلاء فتحي من زواجها من المهندس سيف الله أبو النجا، الذي أعلن خبر وفاة ابنته عبر حسابه على فيسبوك، داعيًا لها بالرحمة والمغفرة.

نجوم الفن يساندون نجلاء فتحي بعد رحيل ابنتها
وبالتزامن مع جنازة ياسمين، حرص عدد من نجوم الفن على مساندة نجلاء فتحي والتعبير عن حزنهم لرحيل ابنتها الوحيدة.
وقدمت نبيلة عبيد تعازيها إلى نجلاء فتحي، معربة عن صدمتها وحزنها الشديدين، فيما وجهت نادية الجندي رسالة مؤثرة إلى صديقتها، داعية لها بالصبر والسلوان في هذا المصاب الأليم. كما عبّرت يسرا عن حزنها على رحيل ياسمين، موضحة أنها لم تتمكن من حضور الجنازة لوجودها خارج مصر.