تعود بينار دينيز Pınar Deniz إلى الدراما التلفزيونية بعد فترة من التوقف بسبب الأمومة، وهذه المرة من خلال مسلسل نساء القبعات Şapkacı Kadınlar، الذي تتولى إنتاجه شركة O3 Medya لصالح قناة NOW التركية، في عمل تاريخي تدور أحداثه خلال سنوات حرب الاستقلال التركية في إزمير.
وكانت عودة دينيز إلى التمثيل قد بدأت من السينما، بعدما شاركت في فيلم الشمس المتعبة Yorgun Güneş، قبل أن تحسم الآن خطوتها التالية على الشاشة الصغيرة.
بعد غياب بسبب الأمومة.. بينار دينيز تعود بمسلسل نساء القبعات
يحمل "نساء القبعات" خصوصية في مسيرة بينار دينيز، إذ عُرض الدور عليها للمرة الأولى قبل نحو عامين، لكنها لم تتمكن من خوض التجربة حينها بسبب حملها وانتظارها مولودها.
وبعد مرور عامين، عادت بينار إلى المشروع نفسه، وهذه المرة باتفاق رسمي لتقديم دور البطولة، في خطوة تعيدها إلى الدراما التلفزيونية بعد غياب.
تلعب دور "عايشة"
تجسد بينار دينيز في نساء القبعات شخصية "عايشة" (Ayşe)، وهي امرأة ريفية من إحدى القرى القريبة من إزمير، تبدأ قصتها وسط سنوات حرب الاستقلال التركية، قبل أن تتغير حياتها بشكل جذري مع التحولات الاجتماعية التي شهدتها البلاد.
ومع دخول قانون القبعات حيز التنفيذ عام 1925، تأخذ رحلة عايشة منحى مختلفًا، فتبدأ بإعادة رسم مصيرها وتتحول تدريجيًا من امرأة ريفية إلى شخصية بارزة في عالم الأناقة والموضة، لتصبح في النهاية أيقونة للستايل في الحقبة التي تتناولها الأحداث.
وتقدم الحكاية، من خلال رحلة عايشة، قصة امرأة تعيد اكتشاف ذاتها وموقعها في مجتمع يشهد تغيرات كبيرة، فيما يشكل الزي والقبعة جزءًا أساسيًا من التحول الذي يطرأ على حياتها.

صلاح الدين باشالي شريك بينار في البطولة
وبالتزامن مع الكشف عن عودة بينار دينيز، اتضحت أيضًا ملامح البطولة الرجالية في العمل، مع انضمام صلاح الدين باشالي إلى المسلسل بدور "رضا" (Rıza)، ليشاركها البطولة في نساء القبعات.