وفاة علي الهاجري ابن مبارك الهاجري

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 20 .. القبض على هاكان

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 10 .. حيلة نوال تكشف سراً جديداً

مصادر ET بالعربي تؤكد: باسل خياط بطل مسلسل كولومبيا

مسلسل حب على ورق الحلقة 87 .. أوس يستعيد ذاكرته وزواج لين من داني

تطورات الحالة الصحية لـ ياسين السقا بعد خضوعه لعملية جراحية

إيدا إيجه تكشف قواعدها الجديدة في التمثيل: لم أعد أقبل هذه المشاهد

كيم كاردشيان تدعم لويس هاميلتون بتصاميم من Alaïa وروبيرتو كافالي

الكشف عن بوستر مسلسل حب أسود بطولة سامر إسماعيل و فاليري أبو شقرا

عرض أزياء في أول فندق لـ SHEIN بدبي

أحمد العوضي يكشف تفاصيل تصريحاته الأخيرة ويوجه رسالة اعتذار لـ ياسمين عبد العزيز

22 سبتمبر 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد العوضي وياسمين عبد العزيز

أحمد العوضي وياسمين عبد العزيز

أوضح أحمد العوضي مقصده من التصريحات التي أدلى بها مؤخراً في بودكاست "قصتي" الذي يعرض على شاشا، والتي تحدث خلالها عن السيارات وارتباطها بمراحل الحياة، بعد أن فسرها البعض كتلميح على علاقته السابقة بياسمين عبد العزيز.

وقال أحمد العوضي خلال الحلقة: "أول عربية جبتها كانت ميتسوبيشي، وكنت حاسس بسعادة غامرة، ولما ربنا كرمني وركبت مرسيدس حسيت بإحساس سعيد جدًا، ولسه فاكر ذكريات الميتسوبيشي، بس خلاص مش هرجع لها".

أحمد العوضي يوضح تصريحاته

وبعد تداول التصريحات، نشر أحمد العوضي توضيحاً عبر حسابه على فيسبوك، مؤكداً أنه لم يقصد توجيه أي إساءة، وأن تشبيهه يتعلق بمراحل الحياة وليس العلاقات العاطفية. وكتب: "لم أقصد بتاتاً بتاتاً أي معنى سيء لأي شخص في برنامج قصتي وكامل الاحترام للجميع .. وما تم تداوله من تصريحات تخص السيارات وتأويل التصاريح هو يخص من يتناقلون التصريحات لكني لم أقصد تماما ما قد فهمه البعض فالتشبيه كان عائداً على مراحل الحياة وليس العلاقات العاطفية وأعتذر إن كان البعض قد فهم فهماً خاطئاً لمضمون الحديث ...... فأنا أكن كل الاحترام والتقدير لنجمة العالم العربي الأولى".

وأضاف العوضي أنه يحمل ذكريات طيبة لكل من دخل حياته، قائلاً: "أنا أدين لياسمين عبد العزيز بالكثير في مشواري وأقدرها وأحترمها واتمنى لها كل النجاح والتألق كالعادة".

منشور أحمد العوضي على فيسبوك

وفي تعليقات المنشور، اقترح أحد المتابعين عليه إرسال رسالة صوتية خاصة بدلاً من النشر العلني، ليرد عليه العوضي قائلاً: "اللي يولع على العام ينطفي في العام".

العوضي يرد على أحد المتابعين

أبرز تصريحات أحمد العوضي عن الحب في بودكاست قصتي

وتطرق العوضي خلال البودكاست إلى حياته العاطفية، مشيراً إلى أنه يعيش قصة حب حالياً، وقال: "أعيش قصة حب زي السكر وهتجوز قريب، الحب ليه مدة صلاحية ولو انتهى بتفضل الذكريات الحلوة بس". وتابع: "عشت الحب الحقيقي 3 مرات، ولو الست محستش إنها ضعيفة يبقى مش بتعشق الراجل، وكل اللي دخلت معاهم علاقة عاطفية قالولي أنت أكتر واحد حبيته في حياتي".