مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 18 .. أراس يصارع الموت في الغابة

غيثة العلاكي بعد سجن سعد لمجرد 10 سنوات: "سأقف إلى جانبه مهما حدث"

حبيبتي وأم عيالي.. أحمد سعد يعلق على أنباء انفصاله عن زوجته

إطلالتا الملكة رانيا والأميرة إيمان بتفاصيل أنيقة وشخصية

مسلسل حب على ورق الحلقة 78 .. هل يصل أوس إلى لين قبل زواجها من أيهم؟

فايا يونان تكشف إصابتها بسرطان الجلد وتروي تفاصيل رحلة التعافي

يوسف الشريف في رمضان 2027 بمسلسل الظل

رامي إمام وهدى المفتي وأحمد عبدالوهاب من كواليس ميعاد عشا

مسلسل حب على ورق الحلقة 77 .. أيهم يخطف لين ويهدد بقتل أوس

أنس طيارة يرد على انتقادات المشاهد الجريئة في حب على ورق

بعد عامين.. مقارنة بين ظهور سيريناي ساريكايا وبينار دينيز في باريس

29 سبتمبر 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سيريناي ساريكايا وبينار دينيز

سيريناي ساريكايا وبينار دينيز

خطفت سيريناي ساريكايا Serenay Sarıkaya الأنظار خلال مشاركتها في فعاليات أسبوع الموضة في باريس، بعدما صعدت إلى منصة عرض إحدى أشهر علامات الجمال العالمية، في ظهور أعاد إلى الواجهة مشاركة بينار دينيز السابقة في العرض نفسه، والتي تعود إلى عام 2024.

 

 سيريناي ساريكايا Serenay Sarıkaya

وشاركت سيريناي في العرض الذي أقيم في باريس يوم 29 سبتمبر، إلى جانب عارضات محترفات وأسماء معروفة عالميًا، بصفتها الوجه التركي للعلامة. وسرعان ما انتشرت صور وفيديوهات مشاركتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، لتتحول إطلالتها وطريقة سيرها على المنصة إلى حديث متابعي الموضة.

إطلالة سيريناي ساريكايا في باريس

اختارت سيريناي  لإطلالتها خلال العرض تصميمًا غلبت عليه درجات البيج والذهبي، وجاء بفستان ذي حمّالات رفيعة وتفاصيل من الشرّابات وقصة صدر عميقة، نسقته مع حذاء بسيط.

بعد عامين.. مقارنة بين ظهور سيريناي ساريكايا وبينار دينيز في باريس

وظهرت ساريكايا إلى جانب عارضات محترفات خلال العرض، فيما حظيت إطلالتها باهتمام متابعي الموضة، وانتشرت لقطات ظهورها على منصات التواصل الاجتماعي بعد انتهاء الفعالية.

مقارنة إطلالة سيريناي ساريكايا بإطلالة بينار دينيز

ومع ظهور سيريناي ساريكايا على منصة العرض، عادت إلى الواجهة مشاركة بينار دينيز  Pınar Deniz فيالحدث نفسه، بعدما كانت الوجه التركي للعلامة عام 2024 وصعدت إلى منصة العرض في باريس خلال العام نفسه.

وبذلك، أصبحت إطلالة ساريكايا في نسخة هذا العام موضع مقارنة مع ظهور دينيز السابق، خصوصًا أن الممثلتين شاركتا في العرض نفسه بصفتهما الوجه التركي للعلامة، لكن في عامين مختلفين.

بينار دينيز

وكانت بينار دينيز قد شاركت في الفعالية عام 2024 خلال فترة حملها بطفلها فكرت هاكان، لتعود ساريكايا هذا العام وتخوض التجربة نفسها في العرض السنوي لحملة I’m worth it من لوريال باريس.

سيريناي ساريكايا تمثل تركيا في أسبوع الموضة في باريس

شهد العرض مشاركة عدد من ممثلي العلامة في دول مختلفة، إلى جانب أسماء معروفة من عالم التمثيل والموضة، فيما شاركت ساريكايا إلى جانب شخصيات وعارضين معروفين عالميًا، ممثلةً تركيا في هذه الفعالية.

ومع انتشار الصور ومقاطع الفيديو الخاصة بالعرض، حظي ظهور سيريناي باهتمام على مواقع التواصل الاجتماعي، بالتزامن مع إعادة تداول تجربة بينار دينيز السابقة في العرض نفسه، وانقسم الجمهور  بين مؤيد و معارض لإطلالة سيريناي التي اعتبر البعض أن ظهورها كان محرجا، ووصلت الأمور باتهام وكالتها بسرقة عقد بينار مع لوريال".