بعد ثلاث سنوات على تعاونهما في أغنية One of the Girls، اجتمعت جيني من بلاكبينك و ذا ويكند مجدداً على المسرح، في مفاجأة أشعلت حماس الجمهور خلال حفله في كوريا الجنوبية.
جيني تنضم إلى ذا ويكند على المسرح في غويانغ
اللقاء المنتظر جمع جيني وذا ويكند مساء الخميس 8 أكتوبر 2026، خلال الليلة الثانية والأخيرة من حفلاته في Goyang Stadium بمقاطعة غيونغي، ضمن جولته العالمية "After Hours Til Dawn"، في أول ظهور له في كوريا الجنوبية منذ ثماني سنوات.
ومع صعود جيني إلى المسرح، قدّم النجمان أغنيتهما المشتركة One of the Girls، التي صدرت عام 2023 ضمن الموسيقى التصويرية لمسلسل The Idol من إنتاج HBO، والذي شاركت فيه جيني أيضاً.
وعقب هذه اللحظة، توجهت جيني بالشكر إلى النجم الكندي، قائلة: "شكراً جزيلاً لاستضافتي، شكراً لك يا أبيل"، في إشارة إلى اسمه الحقيقي أبيل تسفاي Abel Tesfaye.
وجاء هذا اللقاء ليعيد إلى الواجهة التعاون الموسيقي الذي جمع النجمين، ويمنح الجمهور فرصة الاستماع إلى الأغنية مباشرة بصوت صاحبيها، وسط تفاعل لافت مع عودتهما إلى المسرح معاً.

110 آلاف شخص في حفلي The Weeknd بكوريا الجنوبية
الحفل الذي شهد ظهور جيني هو جزء من فعالية "Hyundai Card Super Concert 28"، التي احتضنت ليلتين في ملعب غويانغ يومي 7 و8 أكتوبر، واستقطبت ما مجموعه 110 آلاف شخص.
وتُعد هذه النسخة الثامنة والعشرين من سلسلة الحفلات التي أطلقتها شركة "Hyundai Card" عام 2007، كما أنها أول فعالية ضمن السلسلة منذ ثلاث سنوات، بعد حفل برونو مارس في سيول عام 2023.
وبين عودة ذا ويكند إلى كوريا الجنوبية بعد غياب امتد ثماني سنوات، وظهور جيني المفاجئ إلى جانبه، تحوّلت الأمسية إلى محطة بارزة لمحبي النجمين، أعادت أغنية "One of the Girls" إلى دائرة الاهتمام من جديد.