زفاف سيليو ابن إيلي صعب و زين قطامي.. أولى اللحظات تخطف الأنظار

فساتين زفاف زين قطامي في يوم عرسها بتفاصيل دقيقة وملفتة

وفاة "الأمير النائم" الوليد بن خالد بن طلال بعد 20 عام من الغيبوبة

تطورات الحالة الصحية لـ رزان مغربي بعد سقوط سقف عليها

اطلالات النجمات في حفل زفاف سيليو صعب وزين قطامي

إطلالات كلودين وكريستينا صعب في زفاف سيليو صعب: بين الباستيل والذهبي

فراشة كاتي بيري تتعطل على المسرح في لحظة رعب وثّقها الجمهور

شجون الهاجري توجه رسالة مؤثرة إلى جمهورها في الوطن العربي

إطلالة زين قطامي في الليلة الثالثة من زفافها على سيليو صعب

مسلسل فضيحة يوم الخطوبة .. حفل زفاف ينقلب إلى مواجهة

مهدي عياشي ينافس على لقب "ذي فويس"

ET بالعربي | 15 ديسمبر 2019
مهدي عياشي يتنافس على لقب ذبي فويس

مهدي عياشي يتنافس على لقب ذبي فويس

تمكن المتسابق التونسي في برنامج "The Voice" مهدي عياشي من التأهل للحلقة النهائية والمنافسة على لقب أحلى صوت بفضل تصويت الجمهور بعد منافسة كبيرة مع زميله في فريق راغب علامة ميشال شلهوب.

وكان مهدي عياشي قد أدى في حلقة النصف النهائي أغنية "كل ده كان ليه" للموسيقار محمد عبد الوهاب وحظي أدائه بتفاعل المدربين والجمهور فيما كشف راغب علامة أن التصويت رفع عنه مسؤولية تحملها على امتداد العروض السابقة من البرنامج.

 

وأكد راغب أن مهدي عياشي تفوق في أداء أغنية عبد الوهاب ولو كان موسيقار الأجيال حيا لتبنّى موهبته فيما أكدت أحلام أن حنجرة مهدي تستحق التقبيل لتميزها.

 

حسم الجمهور للنتيجة وترشح مهدي عياشي منح لمحبي المتسابق التونسي الأمل في تتويجه والحصول على اللقب خاصة وأن التصويت لم يكن دوما في صالح الطاقات الصوتية التونسية في النسخ السابقة من "ذا فويس".

مهدي ومنافسه رضوان
مهدي عياشي ورضوان الأسمر يتنافسان على لقب ذي فويس في نسخته الخامسة



ومن المنتظر أن تحسم حلقة الأسبوع القادم  المنافسة بين أربع مواهب هي مهدي عياشي من فريق راغب علامة، إيمان عبد الغني من فريق أحلام، فهد مفتخر من فريق محمد حماقي ورضوان الأسمر من فريق سميرة سعيد.