وفاة نادية كرم.. وشقيقتها عبير أحمد تنعاها بكلمات مؤثرة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 23 .. نوف توقع نورة في فخ الخيانة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 24 .. هيلة تخفي سر أمومتها عن نورة

شيماء سيف تكشف هوية الفنانة التي علقت على وزنها وعدم إنجابها

شيماء سيف تقبل اعتذار أيتن عامر : مش كل المواضيع ينفع فيها النصح

معتصم النهار يكشف حقيقة تعرضه للتحرش بسبب جماله

مايك تايسون وإنجين ألتان في الأردن ضمن أسبوع الفنون القتالية المختلطة

كيم كارداشيان بعقد إليزابيث تايلور الأيقوني من بولغري

نجوم الخليج ينعون نادية كرم برسائل مؤثرة

مهند الحمدي يحاول استعادة ميلا الزهراني في مسلسل أحلى نصيب

أيتن عامر ترد على المنتقدين بعد تبادل تصريحاتها مع شيماء سيف

30 أكتوبر 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شيماء سيف وأيتن عامر

شيماء سيف وأيتن عامر

ردت أيتن عامر على تعليق أحد المتابعين بشأن تبادل التصريحات بينها وبين شيماء سيف عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعد الجدل الذي أثير بينهما حول تصريح الإنجاب.

وجاء ذلك بعدما تساءل أحد المتابعين عبر حسابه على منصة إكس ، عن سبب توجيه أيتن عامر وشيماء سيف رسائل متبادلة عبر مواقع التواصل الاجتماعي ، بدلاً من التواصل بشكل شخصي، قائلاً: "هي أيتن عامر وشيماء سيف ما عندهمش موبايلات ولا واتساب ولا ماسنجر؟! هما ليه بيوجهوا كلامهم لبعض على الفيسبوك؟ شوية خصوصية أثابكم الله".

ومن جانبها، ردت أيتن عامر على تعليق المتابع، موضحة أن التواصل المباشر متاح بينهما، لكنها أشارت إلى أن شيماء سيف هي من اختارت أن يكون النقاش عبر وسائل الإعلام، قائلة: "عندنا والله، بس هي اختارت نتناقش على الفضائيات".

رد أيتن عامر على المنتقدين


أيتن عامر تعتذر لشيماء سيف أمام الجميع

وكانت قد وجهت أيتن عامر رسالة اعتذار علنية إلى شيماء سيف، بعد تصريحات الأخيرة عن تعرضها لموقف جرح مشاعرها بسبب الحديث عن تأخر الإنجاب، مؤكدة أنها لم تقصد الإساءة إليها، ولم تكن تعلم بمرورها بأي مشكلة تتعلق بهذا الأمر وقتها.

ونشرت أيتن عامر فيديو عبر حسابها على إنستغرام، قدمت خلاله اعتذارها لشيماء أمام الجميع، قائلة: "حابة أعتذرلك قدام الناس كلها على الموقف اللي أنت حكتيه في البرنامج، حقك عليا، أنا عايزة أرضيكي لأن أنت تعزي عليا وزعلك يعز عليا".

أيتن عامر تكشف تفاصيل موقفها مع شيماء سيف

وأوضحت أيتن أن الموقف يعود إلى 5 أو 6 سنوات، خلال حديث جمعهما عن الدايت وعمليات التكميم، مشيرة إلى أنها تحدثت وقتها عن تجربة إحدى صديقاتها التي ساعدها فقدان الوزن بعد العملية في التغلب على مشكلة كانت تؤثر على الإنجاب، دون أن تعلم أن شيماء تمر بظروف مشابهة.

وأضافت أنها كانت تتمنى أن تخبرها شيماء بانزعاجها وقتها حتى تعتذر لها مباشرة، قائلة: "لو كنتي رفعتي عليا سماعة التليفون وقولتيلي يا أيتن أنا زعلانة، كنت هعتذرلك وأبوس رأسك وأقولك حقك عليا".

كما تحدثت عن معاناة شقيقتها الراحلة مع تأخر الإنجاب، مؤكدة أنها عاشت حجم الألم الذي يسببه هذا الأمر، ومن المستحيل أن تتعمد جرح شيماء فيه، قائلة: "فالوجع اللي شوفته في أختي يطلع مني مستحيل".

شيماء سيف تقبل اعتذار أيتن عامر

ومن جانبها، ردت شيماء سيف على اعتذار أيتن عامر عبر خاصية القصص القصيرة على حسابها بإنستغرام، مؤكدة قبولها للاعتذار، لكنها أوضحت أن هناك موضوعات شخصية لا يصح تقديم النصح بشأنها، خاصة أمام الزوج، لأن البيوت أسرار وأصحابها أدرى بتفاصيلها وأوجاعها.

كما أشارت إلى أنها لم تعد تسكن بجوار أيتن عامر بعدما انتقلت من منزلها منذ فترة، مؤكدة أن علاقتهما لم تكن مجرد علاقة جيرة أو سلام عابر، ووعدتها بإرسال عنوان منزلها الجديد، واختتمت رسالتها بترحيبها بها قائلة: "وتنوري أي حته".