بدأ أحمد السقا وأحمد غزي الاستعدادات لمسلسلهما الجديد كتف في كتف، المقرر عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2027، حيث كشفت أولى صور التحضيرات عن انطلاق العمل على المسلسل تمهيدًا لبدء التصوير خلال الفترة المقبلة.
وتجمع الصورة الأولى من كواليس التحضيرات أحمد السقا وأحمد غزي، في إشارة إلى بدء التجهيزات للعمل الذي يأتي ضمن خريطة مسلسلات رمضان 2027، وسط ترقب لمعرفة تفاصيل القصة والشخصيات التي يقدمها أبطال المسلسل.
تفاصيل مسلسل كتف في كتف
ويأتي مسلسل كتف في كتف من تأليف مهاب طارق، وإخراج شادي عبد السلام، وإنتاج شركة الصباح، ويجمع في بطولته أحمد السقا وأحمد غزي، ومن المنتظر الكشف عن باقي تفاصيل العمل وأبطاله خلال الفترة المقبلة.
آخر أعمال أحمد السقا
وعلى صعيد آخر، غاب أحمد السقا عن المنافسة في موسم دراما رمضان 2026، واكتفى بالظهور ضيف شرف في مسلسل المداح 6، بطولة حمادة هلال، فيما كان مسلسل العتاولة 2 آخر أعماله الدرامية الكاملة.
ودارت أحداث الجزء الثاني حول نصار، الذي يجد نفسه أمام أزمة كبيرة بعد اكتشاف إصابة ابنته بمرض خطير يحتاج علاجه إلى ملايين الجنيهات، ما يدفعه للتعاون مجددًا مع خضر والعمل لصالح عيسى الوزان، في مواجهة عدو جديد وغير متوقع. والعمل من إخراج أحمد خالد موسى.
آخر أعمال أحمد غزي
أما أحمد غزي، فكان مسلسل رأس الأفعى آخر مشاركاته الدرامية، والذي خاض به سباق دراما رمضان 2026، وقدم خلال أحداثه شخصية النقيب حسن خطاب.
وشارك في بطولة المسلسل إلى جانب أمير كرارة كل من محمود البزاوي، وشريف منير، ومراد مكرم، وجلا هشام، وماجدة زكي، وعمر رياض، وشريف عواد، وأحمد صيام، والعمل من تأليف هاني سرحان، وإخراج محمد بكير.