أعلن إبراهيم الصمادي زواجه الثاني من سارة عبدالله، من خلال منشور عبر حسابه الرسمي على إنستغرام، شارك خلاله مقطع فيديو أعلن فيه الخبر، وكتب: بسم الله الرحمن الرحيم، ليكشف بذلك عن واحدة من المفاجآت التي سبق وشوّق جمهوره لها خلال لقائه مع ET بالعربي.
وكان إبراهيم الصمادي قد لمح لزواجه الثاني خلال لقائه مع ET بالعربي، قبل إعلانه الرسمي، وكشف عن ارتباطه بسارة عبدالله التي كانت برفقته، مشيرًا إلى أن هناك مفاجآت أكثر من واحدة يستعد للكشف عنها، وقالت سارة خلال لقائنا بها: " هناك مفاجآت قد تكون حلوة للبعض وللبعض الآخر لا".
وعن سبب اختياره لسارة قال إبراهيم في فيديو سابق شاركه عبر إنستقرام أواخر الشهر الماضي: "بصراحة، في أغلب حياتي كنت أعتقد أنني أعرف بالضبط ما أريده، كنت أعرف إلى أين أذهب، وما أريد بناءه، وما أحتاجه للوصول إليه، لكنني لم أتوقع أن أقابل شخصًا يستطيع التغيير في الطريقة التي أرى بها الأمور".
ومن بعدها، شارك فيديو ظهرت معه سارة فيه علّق عليه بما معناه: "قصة الحب - الجزء الثاني".
إبراهيم الصمادي يعلق على الانتقادات وردود الفعل
وتطرق إبراهيم خلال اللقاء رداً على التعليقات التي يتلقاها في بعض الأحيان عنه "الناس ورايا ورايا إن كان من خلال التعليقات، إلا ما يتكلمون، بس ما عندنا مشكلة".
وقالت سارة أيضا خلال اللقاء: "الإنسان اللي يتمنى الخير للناس، لازم الناس يتمنوا له الخير"، مشيرًة إلى أن الحياة تستمر".