كيف علقت هيا مرعشلي على نهاية مسلسل حب على ورق

عبير أحمد تتحدث عن أزمتها مع شقيقتها نادية كرم

ET بالعربي يكشف كواليس حصرية عن ألبوم سميرة سعيد الجديد

العازبات يتألقن على السجادة الحمراء بـ مهرجان الجونة

رنا سماحة وسامر أبو طالب يردان على أزمة النفقة ورؤية ابنهما

نجوم لوحدهم على ريدكاربت الجونة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 14 .. ركان يفاجئ نورة بأجواء رومانسية

منى زكي: الهجوم على فيلم "الست" أثر فيّ نفسيًا.. وأحمد حلمي علّمني حب الفن

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 21 .. سر يقلب حياة إركان ودجلة

مسلسل حب محتمل الحلقة 18 .. اعتراف يفجر أزمة جديدة

#ثورتنا_عيونكم ترند السوشيال ميديا

22 يناير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
#ثورتنا_عيونكم

#ثورتنا_عيونكم

تضامناً مع الاصابات التي نتجت عن المواجهات بين المحتجين والقوة الأمنية خلال التظاهرات رفضًا للأوضاع المعيشية التي يمر به لبنان، إنتشر على مواقع التواصل الإجتماعي تحت هاشتاغ #ثورتنا_عيونكم صورًا عبارة عن تغطية إحدى العينين جراء اصابة المحتجين بأعينهم نتيجة الرصاص المطاطي.

وشارك المشاهير في هذه الخطوة تأييدًا لمطالب المصابين ولمواستهم فنشرت ريا أبي راشد على حسابها الخاص على إنستغرام صورة وهي تغطي إحدى عينيها. وحقق هذا البوست أكثر من 46 ألف لايك.

أما ريتا لمع فشاركت الـ60 ألف متابع على إنستغرام صورة إلى جانب زوجها النائب إلياس حنكش وكتبت بما معناه: "تضامنًا مع كل الشجعان الذين يناضلون للبنان أفضل".

كما واستنكرت إلسا زغيب هذا الحدث من خلال صورة نشرتها على إنستغرام واكتفت بكتابة الهاشتاغ تحت الصورة.

View this post on Instagram

#ثورتنا_عيونكم 🙏🙏🙏

A post shared by Elsa Zgheib (@elsazgheib) on

أما برناديت حديب نشرت صورة وكتبت: "نحن نؤمن بحقنا بالعيش في وطننا بكرامة، وايماننا هذا أقوى من أي سلاح".

وتضامنت عايدة صبرا مع الجرحى ونشرت صورة لها لكن لم تغطي عينها بيدها بل ببقعة من اللون الأسود وكتبت أنها متضامنة مع الجرحى ومع ما تعرضوا له في الساحات.

وقام مايك ماسي بالمشاركة أيضًا ونشر صورة له باللون الأبيض والأسود وعلق: "تضامناً مع كل الجرحى والضحايا في لبنان".

وعلى موقع تويتر، قامت باولا الست التي هي ناشطة من أولى أيام هذا الحراك، بتغيير صورتها ووضع صورة وهي تغطي عينها في وردة بيضاء.

باولا الست

أما عبدو شاهين الذي كان من الوجوه الأبرز في ثورة لبنان، فأيضًا كان من المغرّدين على موقع تويتر تضامنًا مع المصابين.