محمد محمود عبد العزيز يكشف خسارة بوسي شلبي جميع درجات التقاضي

بمناسبة عيد الأم.. آمبر هيرد تعلن ولادة توأمها Ocean و Agnes

أبناء محمود عبد العزيز ببيان جديد:"انحصار الوراثة في أبنائه"

أحمد فهمي يوضح حقيقة عودته لـ هنا الزاهد: "غلطة غير مقصودة"

حسين الجسمي يستقبل مولوده الأول "زايد"

حزن يسيطر على الساحة الفنية التونسية بعد رحيل أحمد العبيدي كافون

عائلة صبحي عطري و محبيه يتقبلون العزاء برحيله

الأميرة لالة حسناء بقفطان أزرق ومجوهرات من علامة ابنتها

نور علي: أسلوب جريء بتصاميم محددة تبرز حضورها في عالم الموضة

بيرك أوكتاي بوزن زائد فما السبب ؟

مارغوت روبي بشخصية هارلي كوين على السجادة الحمراء 

ET بالعربي | 31 يناير 2020
صورة لمارغوت روبي من Reuters

صورة لمارغوت روبي من Reuters

بدأت جولة العروض الأولى لفيلم Birds of Prey وكانت أولى محطاته مساء الأربعاء في لندن تحديداً في الـ BFI IMA . ولفتت مارغوت روبي الجميع على السجادة الحمراء باطلالتها التي كانت قريبة من شخصية هارلي كوين التي تجسد دورها في هذا العمل. فاختارت أن تطل بتنورة طويلة من اللون الأسود مع Top مغطاة بالريش من تصميم Dries Van Noten ونسقتهم مع Gloves من اللون الزهري الصاخب.

صورة من العرض الأول لفيلم Birds of Prey  " data-entity-type="file" data-entity-uuid="33c63c8a-cc59-4995-ab98-d4a3374c322d" src="/sites/default/files/inline-images/1202790959.jpg" width="650" height="912">

وإنضم إلى هذا الحدث ماري  إليزابيث وينستيد التي شاركت في بطولة الفيلم بدور هيلينا بيرتينيلي الملقبة بـ The Huntress واعتمدت فستان كلاسيكي من اللون الأحمر.

صورة من العرض الأول لفيلم Birds of Prey من REX
صورة من العرض الأول لفيلم Birds of Prey من REX

وقام الثنائي بإلتقاط صورة جماعية مع الممثلين الذين شاركوا في تمثيل الفيلم ابرزهم  جورني سموليت بيل، روزي بيريز، وإيلا جاي باسكو ، وكريس ميسينا.

صورة من العرض الأول لفيلم Birds of Prey من PA
صورة من العرض الأول لفيلم Birds of Prey من PA

كما وانتشرت صورة على مواقع التواصل الاجتماعي تظهر بوضوح أن المكياج الذي اعتمدوه النجوم على الـ premiere قريب جداً من الشخصيات في فيلم  Birds of Prey فاختاروا ألوان الneon أما جورني فاختارت الأسود اللماع. ونشرت جورني صورة لوجهها على حسابها الخاص على إنستغرام وكتبت بما معناه: "سأكون في انتظاركم على الجانب المظلم من القمر". 

صورة من العرض الأول لفيلم Birds of Prey
صورة من العرض الأول لفيلم Birds of Prey 

يذكر أن هذا الفيلم من إخراج كاثي يان ويتناول قصة إنضمام هارلي كوين، بعد انفصالها عن الجوكر، إلى الأبطال الخارقين Black Canary و Huntress و Renee Montoya لإنقاذ فتاة صغيرة من سيد الجريمة الشرير. وحقق الإعلان الترويجي لهذا العمل أكثر من 7 ملايين مشاهدة في أقل من شهر على يوتيوب.

كما وكانت قد نشرت مارغوت روبي على حسابها الخاص على إنستغرام فيديو تروج من خلاله لهذا العمل وكتبت بما معناه: "أسوأ ما في جوثام يبرز أفضل ما لديهم." وأعلنت أيضاً أن موعد إطلاق الفيلم بشكل رسمي هو السابع من فبراير.