وفاة والدة حسام عيد وجيانا عيد.. ونقابة الفنانين في سوريا تنعى الراحلة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 21 .. ركان يواجه هيلة

بالدموع والحزن الكبير.. الملكة رانيا والأميرة رجوة والأميرة سلمى في عزاء ضحايا كنيسة حمود

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 70 .. عليا تخاطر بكل شيء لإنقاذ ابنها

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 18 .. أوزاي يخطط لتدمير أمير

نانسي عجرم باطلالات من الترتر والريش والأحجار اللامعة في دبي

أصغر معجب لـ أصالة بحفلها بأمريكا

أصالة نصري بفستان هندسي ملوّن من نيكولا جبران في لوس أنجلوس

ياسمين عبد العزيز عن جدل خلافها مع منى زكي: أختي وصاحبتي

من سيشارك سلافة معمار ومكسيم خليل بطولة بعد الأمس؟

بالرغم من رفضه إجراء لقاءات رامي جمال يلوم الإعلام على تجاهله

19 فبراير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
رامي جمال

رامي جمال

بالرغم من النجاح الكبير الذي حققه رامي جمال بألبومه الأخير "انا لوحدي" كتب تغريدة على تويتر يلوم فيها الصحفيين والإعلاميين على تجاهل ألبومه وعدم ذكرهم  له والالتفاف حول أغاني المهرجانات بالرغم من ذكر الصحفيين والمواقع حول أخباره وأخبار الألبوم فكتب رامي: "كالعادة وكما كنت متوقع تجاهل تام من الاعلام عن البومي الإعلام بيتكلم بس عن المهرجانات ..ده اللي بيحصل مع فنان البومه كامل تريند يوتيوب مزيكا بقاله ١٠ ايام منتهي التجاهل والإحباط . فعلا النجاح للجيل بتاعي صعب جدا. شكرا لزملاء المهنة اللي باركولي وللجمهور المحترم".

وبعد نشر هذه التغريدة قامت اليسا بتهنئته على تويتر فكتبت:" ألف مبروك إلك ولكل محبي الفن بألبومك الجديد يا رامي. إحساسك وصوتك وموسيقتك رائعين وبيشرفني إنو هالسنة كمان رح تكون معي بألبومي. كل التوفيق والحب:".

وكان" ET بالعربي" تواصل مع رامي من أجل مقابلته لكنه أجل المقابلة أكثر من مرة، وهكذا فعل مع بعض الجرائد والقنوات التي تواصلت معه من أجل اللقاءات التليفزيونية والندوات  ولكنه أجل تلك المقابلات لحين الظهور في" نجوم F. M" الراديو المملوك للشركة المنتجة للألبوم.