ET بالعربي يكشف سبب وفاة أليكس ابن نورا رحال

أصيبت بالمرض اللعين.. الفنانين يدعمون هبة مجدي بعد أزمتها الصحية

نسرين طافش تعلن خبر طلاقها رسمياً من أحمد جوهر

مسلسل حب على ورق الحلقة 13 .. فراس يسرب عقد خطوبة أوس ولين

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 5 .. صدمة تقلب حياة أراس

وداع مؤثر لابن نورا رحال.. ووفاء الكيلاني وسابين نحاس تساندانها

ناصر الدوسري يدافع عن لمى الكناني بعد الجدل حول تصريحاتها

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 3 .. أمير يقترب من الحقيقة

عبدو شاهين يكشف زواجه من هيا يوسف بعد إخفائه لفترة

كورايما توريس تنبهر بجمال نادين نجيم وتوجّه لها رسالة عبر ET بالعربي

بالرغم من رفضه إجراء لقاءات رامي جمال يلوم الإعلام على تجاهله

19 فبراير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
رامي جمال

رامي جمال

بالرغم من النجاح الكبير الذي حققه رامي جمال بألبومه الأخير "انا لوحدي" كتب تغريدة على تويتر يلوم فيها الصحفيين والإعلاميين على تجاهل ألبومه وعدم ذكرهم  له والالتفاف حول أغاني المهرجانات بالرغم من ذكر الصحفيين والمواقع حول أخباره وأخبار الألبوم فكتب رامي: "كالعادة وكما كنت متوقع تجاهل تام من الاعلام عن البومي الإعلام بيتكلم بس عن المهرجانات ..ده اللي بيحصل مع فنان البومه كامل تريند يوتيوب مزيكا بقاله ١٠ ايام منتهي التجاهل والإحباط . فعلا النجاح للجيل بتاعي صعب جدا. شكرا لزملاء المهنة اللي باركولي وللجمهور المحترم".

وبعد نشر هذه التغريدة قامت اليسا بتهنئته على تويتر فكتبت:" ألف مبروك إلك ولكل محبي الفن بألبومك الجديد يا رامي. إحساسك وصوتك وموسيقتك رائعين وبيشرفني إنو هالسنة كمان رح تكون معي بألبومي. كل التوفيق والحب:".

وكان" ET بالعربي" تواصل مع رامي من أجل مقابلته لكنه أجل المقابلة أكثر من مرة، وهكذا فعل مع بعض الجرائد والقنوات التي تواصلت معه من أجل اللقاءات التليفزيونية والندوات  ولكنه أجل تلك المقابلات لحين الظهور في" نجوم F. M" الراديو المملوك للشركة المنتجة للألبوم.