التصويت في إستفتاء ET بالعربي لموسم رمضان 2026

سقوط أسنان متسابقة ملكة جمال تايلاند على المسرح يشعل مواقع التواصل

مسلسل ليل الحلقة 41 .. تصاعد الصراع بين نجم وباسم

مسلسل الخليفة الحلقة 26 .. عقبة جديدة تهدد حب سرحات

هاندا أرتشيل تدلي بإفادتها في قضية المخدرات وتحويلها للطب الشرعي

فيلم هجير السعودي يحاكي لغة الإشارة

إطلاق أول إعلان لمسلسل هاري بوتر وجيل جديد من الممثلين

القبض على نجل أحمد حسام ميدو بحوزته ممنوعات

توبا بويوكستون تفاجئ الجمهور بأداء جريء في فيلم Sultana بعد 3 أشهر تدريب

تفاصيل متسارعة في قضية ابتزاز سعد لمجرد

خطوبة ديانا كرزون

25 فبراير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ديانا كرزون - صورة من إنستغرام @dianakarazonw

ديانا كرزون - صورة من إنستغرام @dianakarazonw

بعدما كشفت في لقاءات سابقة أنها تعيش قصة حب، تستعد ديانا كرزون لعقد قرانها على معاذ العمري وهو وجه إعلامي أردني بارز إشتهر بتقديم برامج تلفزيونية وإذاعية إضافةً إلى أنه ناشط مؤثر على وسائل التواصل الاجتماعي. 

ورغم حرصها على أن تكون هي من يكشف الموضوع بعد عقد القران إلا أن الخبر إنتشر بسرعة كبيرة ما إستدعى تعليقاً منها أتى من خلال برنامج على تلفزيون رؤيا الأردني أكدت من خلاله الأمر وقالت أن هذه الخطوة لن تؤثر على مشوارها الفني فمعاذ من أول الداعمين لها ورأى فيها المرأة القوية التي تستطيع أن تركز على عملها وعلى منزلها وعائلتها. كما كشفت أنها ستسافر اليوم لإحياء حفل وتعود نهار الخميس للأدرن فتحضر الجاهة  وعقد القران نهار الجمعة في حفل خاص يجمع الأهل والأصدقاء وتسافر من بعدها في رحلة عمل. 

 ثم عادت ديانا و فجاءت خطيبها بإتصال هاتفي على برنامج إذاعي حل ضيفاً عليه فقال لها معاذ: أنت شخص كتير عظيم.. وربنا رزقني فيكي، ومبسوط أنك هتكوني شريكة حياتي".  لترد بدورها: "إن شاء الله تبقى سندي وزوجي وكل شئ بحياتي".