زفاف الأميرة حصة بنت فيصل .. أناقة وفخامة في فستان فرساتشي

الملكة رانيا في روما: فخامة هادئة في فستان ارديم وحقيبة لويس فيتون

أجواء ساحرة في قاعة زفاف الأمير أحمد بن سلطان والأميرة حصّة

زفاف الأمير أحمد بن سلطان والأميرة حصّة يجمع نجوم الغناء

ما سر استحواذ حقيبة شانيل الجديدة على ذهن النجمات؟

تقارير: انفصال نسرين جواد و بامير بيكين نجوم مسلسل رائحة الصندوق

تحضيرات كيت ميدلتون لدور الملكة

إبنة حلا شيحة تتصدر الترند بالحجاب: "الصلاة والحجاب سر سعادتي"

جيجي حديد تكشف عن لحظات مميزة مع كاي في The Tonight Show

دانة الطويرش ترزق بتوأم: "أنا صرت أم عز وديم ودلال"

Bad Bunny: أفعل ما أريد أن أفعله!

ET بالعربي | 01 مارس 2020
Bad bunny - صورة من إنستغرام @badbunnypr

Bad bunny - صورة من إنستغرام @badbunnypr

أصدر Bad Bunny  ألبومه الجديد YHLQMDLG الذي يتضمن 20 أغنية. يتميز هذا الألبوم بالتعاون مع Ignorantes بالإضافة إلى ظهور ضيوف مثل Daddy Yankee،  Duki وJowel Y Randy وغيرهم.

وكان Bad Bunny قد بدأ بحملة ترويجية لهذا الألبوم على صفحته الخاصة على إنستغرام، فنشر أكثر من بوست أبرزها كان فيديو يظهر فيه شاب صغير يخبئ بجيبه كاسيت يحمل إسم YHLQMDLG. وكتب تحت البوست بما معناه: في بعض الأحيان لا يفهمك الناس، ولا يرون ما تراه، الإختلاف ليس سيئاً، وهذا ما يجعلنا متساوين، وهذا ما يجعلنا إخوة."

وبعد ذلك نشر فيديو وهو يغني إلى جانب مجموعة من الشبان بحماس كبير وعبر عن فرحته وشكر الجميع على هذا النجاح.

وبحسب بيان صحفي عن هذا الألبوم، إن عنوان الألبوم يعني "Yo Hago Lo Que Me Da La Gana " باللغة الإسبانية بما معناه: أفعل ما أريد أن أفعله.

يذكر أن Bad Bunny شارك في الـSuper Bowl Halftime 2020 إلى جانب شاكيرا، جينيفر لوبيز وJ Balvin.