مسلسل أنت من أحببت الحلقة 12 .. دجلة تصر على الطلاق

شيرين عبد الوهاب تشوّق لأغنيتها "تباعاً تباعاً" بجلسة تصوير جديدة

نانسي عجرم وتامر حسني وإليسا ضمن المتأثرين بحذف الحسابات غير النشطة

دانييلا رحمة تشارك لحظات دافئة مع ابنها إلياس

أحمد سعد يعلن انفصاله عن زوجته للمرة الثالثة

حضور واسع لنجوم الفن والإعلام في عزاء هاني شاكر

إنستغرام يحذف ملايين الحسابات.. كايلي جينر وكريستيانو رونالدو أبرز الخاسرين

أشهر تيتا حالياً تكشف سنها لـ ET بالعربي

مسلسل ليل الحلقة 71 .. نادرة تقترب من كشف سر جنى

توما يكشف لـ ET بالعربي تفاصيل "تباعاً تباعاً" لشيرين عبد الوهاب

ميغان ماركل تبحث عن دور "المرأة الخارقة"

02 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ميغان ماركل بدور المرأة الخارقة- dailymail.co.uk

ميغان ماركل بدور المرأة الخارقة- dailymail.co.uk

ميغان ماركل تريد أن تعود إلى التمثيل من باب الأفلام الخارقة، إذ طلبت من وكالتها أن تجد لها فيلماً تلعب فيه دور المرأة الخارقة.

وكانت ميغان أعلنت بداية هذا العام بأنها ستعود إلى العمل بعدما تخلت وزوجها هاري عن واجباتهما الملكية، وقرارا بأن يستقلان مادياً عن أموال العائلة المالكة.

وقد وقعت مع ديزني عقداً خيرياً لتضع صوتها على أحد الأعمال، ويمكن لهذا التعاون أن يفتح المجال أمام ماركل للحصول على عمل مذهل مع ديزني التي تمتلك استوديوهات مارفل وحقوق شخصيات الرسوم المتحركة والتي تتضمن الشخصيات الخارقة.

ميغان ماركل
ميغان ماركل بدور المرأة الخارقة 🦸‍♀️.the sun 

وكان نك كولينز ، وكيل ميغان،  والذي يعمل لدى وكالة  Gersh، منشغلاً بإيجاد عروض مناسبة لها.

وأخبر مصدر لـ"دايلي ميل" بما معناه، أن "نك قال بأن ميغان تريد العودة إلى التمثيل وأن تكون جزءاً من فريق عمل متكامل من أعمال السوبر هيرو. وبالتالي هي جاهزة ومنفتحة على العروض المناسبة".

وأضاف: "وكانت ميغان تخطط لسلسلة اجتماعات في هوليوود، وقامت فعلياً بالدوبلاج وقد وضعت صوتها على أحد أعمال ديزني، وهي الآن تبحث عن دور المرأة الخارقة إن كان عبر الدوبلاج أو العودة إلى الشاشة".

ميغان ماركل
ميغان ماركل والأمير هاري - انستغرام @sussexroyal 



وتابع المصدر: "ان ميغان لن تستطيع أن تلعب دور البطولة المطلقة أي أن تتحمل عملاً بمفردها، لذلك هي تبحث عن دور ضمن فريق عمل متكافئ لا تكون فيه محور العمل بل جزءاً منه".

والظاهر  أن ميغان تريد أن تمشي على خطى سابقاتها من نجمات الصف الأول في هوليوود اللواتي لعبن بطولة أفلام خارقة، مثل سكارليت جوهانسون، جنيفر لورانس، جيسيكا ألبا، هالي بيري ومارغوت روبي، وبالتالي أصبحن أكثر النجمات طلباً في هوليوود، وهو ما تريده ميغان.

 

وقد أخبر أحد  كبار التنفيذين في ديزني "دايلي ميل" بأن "ميغان بحاجة إلى ديزني أكثر من حاجة ديزني إليها. فهي شخصية مثيرة للجدل. 

تقارير عديدة أشارت إلى أن هناك عقود عمل تمثيلية بانتظار ميغان ولكن هذا غير صحيح فيما عدا عمل الدوبلاج".