كارمن لبس و زياد الرحباني: قصة حب عمرها 15 سنة والجمهور عاتب

إتهامات صادمة تلاحق وفاء عامر بتجارة الأعضاء والنقابة تدافع عنها

النجوم يقدّمون واجب العزاء في زياد الرحباني

مسلسل أمي الحلقة 62 .. هل تكشف مريم سر حلا!

حبس أنوسة كوتة أرملة محمد رحيم 3 أشهر

فيروز تودّع زياد الرحباني بصمت مؤثر ووقار

مسلسل أمي الحلقة 63 .. بسمة تهرب من لقاء مريم

بدء مراسم جنازة زياد الرحباني من أمام المستشفى في بيروت

من بيروت إلى بكفيا..رحلة وداع زياد الرحباني الأخيرة

الملك تشارلز يكشف حالته.. كيت تتحدث بصراحة وهاري يعود للواجهة

هند صبري تؤكد :لن نكون جاهزين للسباق الرمضاني

ET بالعربي | 25 مارس 2020
هند صبري

هند صبري

كشفت هند صبري في آخر تصريحاتها الإعلامية أن إيقاف تصوير المسلسلات ضرورة في الفترة الحالية حماية للعاملين في قطاع الدراما في ظل انتشار فيروس كورونا في مصر.

وقالت:

"أجزم أننا غير قادرين في ظل الظروف الحالية على الانتهاء من تصوير الأعمال الدرامية واللحاق بالسباق الرمضاني".

وأضافت أن شركة سينرجي، التي تنتج مسلسلها مع أحمد عز "هجمة مرتدة" قد أوقفت تصوير كل أعمالها الدرامية رغم الخسائر التي ستتكبدها جراء ذلك.
هند صبري شددت على أن تعليق تصوير المسلسلات سيضر بمصالح العاملين في القطاع خاصة العمال الموسميين والذين ينتظرون كل سنة أعمال شهر رمضان لجني بعض المال.

وقالت في الإطار نفسه:

"من واجبنا أن ندعم هذه الفئة من الفاعلين في قطاع الدراما ونخفف من الأزمة الاقتصادية التي سيمرون بها بسبب تعليق الأعمال وانتشار هذا الوباء الذي علينا مواجهته بكل إمكانياتنا ونتحمل المسؤولية في ذلك".

 

من جهة أخرى، تحاول هند صبري خلال قضائها الكثير من الوقت بالمنزل كسر الملل بالبحث في ألبومات صورها القديمة.

وقد نشرت عبر الأنستغرام إحدى صورها النادرة مع هاشتاغ # تحدي الملل وتفاعلت كل من سلمى أبو ضيف وكندة علوش مع تدوينة هند صبري وقامتا بدورهما بنشر صورا من طفولتهما.