مسلسل سلمى الحلقة 25 .. عودة جلال تُربك الأحداث

مسلسل عالمي ينتهي معك .. كراهية تتحول إلى حب

بعد غياب.. بيلا حديد تعود على إنستغرام وتكشف معاناتها الصحية

مريم عامر منيب تواجه مأساة الفقد مرة أخرى

سهام الشعشاع تنتقد بوسي شلبي بعد جدل مؤتمر الإعلام العربي في بنغازي

مسلسل حريم الجراح .. حياة مزدوجة لطبيب تجميل شهير

رغم النجاحات.. الدراما التركية بين الأزمات المتكررة والجدل

جيجي حديد بفستان من الباتشوورك برفقة برادلي كوبر

كيت ميدلتون بلوك الحداد: معطف أسود من كاثرين والكر وحقيبة شانيل

وفاة أسطورة هوليوود روبرت ريدفورد عن عمر يناهز 89 عامًا

مشاركة النجوم في حفلات البيت مستمرة

ET بالعربي | 26 مارس 2020
حفلات اونلاين

حفلات اونلاين

تسبب تفشي فيروس كورونا بإلغاء كافة الحفلات الموسيقية والمهرجانات التي كانت مقررة سابقاً، لكن بعض الفنانين صمموا على التواصل مع المعجبين من خلال الموسيقى المباشرة.

تحت عنوان حفلات من البيت بدأ عدد من الفنانين بالاقدام على هذه الخطوة إما بمبادرات فردية أو بدعم وتشجيع من المؤسسات الحكومية كما حدث في مصر أو بتنظيم من المنصات الموسيقية كما فعلت أنغامي.

وزارة الثقافة المصرية أطلقت فعاليات البث لعروض مسرحية وحفلات موسيقية على حساباتها على السوشيال ميديا وإختارات حفل بتقنية الهولوغرام لـ أم كلثوم للإنطلاق به.

تطبيق أنغامي أطلق حفلات "سهرة من البيت مع أنغامي" حيث تم بث مجموعة كبيرة منها لـ عيسى المرزوق، أنطوني توما، عبدالله عبدالعزيز، ناتاشا، حازم الشريف، مايك ماسي، ربيع بارود وغيرهم اضافة الى أكثر من ظهور لـ Rodge .

من ناحيته أعلن تامر عاشور عن بث حفلة مباشرة له عبر قناته على اليوتيوب يوم الجمعة 27 مارس حيث عبر الجمهور عن حماسته للحفل المنتظر.

وعلى الخطى نفسها أعلنت لطيفة التونسية عن تقديم #غني_في_البيت وأكتفت بنشر الصورة على انستغرام وعلقت "التفاصيل قريباً".

أما النجوم العالميون فقد قدم كل من Coldplay's Chris Martin و John Legend و Pink و Keith Urban و Diplo و Picture This ببث مباشر لحفلات قاموا بها من البيت ونشروا مقاطع فيديو للحفلات الموسيقية على السوشيال ميديا.