وفاة محمد مرزبان بعد أيام من إصابته في حادث سير

مسلسل ورد على فل وياسمين الحلقة 15 والأخيرة .. وفاة إلهام

بعد إعلان وفاة إيجي إيرتم.. تفاصيل جديدة تكشفها التحقيقات

شاكيرا تعيش قصة حب جديدة مع نجم The Lincoln Lawyer

ليونيل ميسي يكشف سبب دموعه بعد الهاتريك التاريخي في كأس العالم

بالأبيض بدل الأسود.. وصية محمد مرزبان الأخيرة تُرافقه في التشييع

مسلسل ممكن الحلقة 15 .. نور تواجه وائل

مسلسل حب على ورق الحلقة 5 .. خاتم غامض يربط أوس ولين

كأس العالم يمنع شيرين عبد الوهاب من طرح أحدث أغانيها

منال سلامة و عادل أديب يدعمان أميرة بعد معاناتها مع الاكتئاب

خروج "خيط حرير" لمي عز الدين من السباق الرمضاني

08 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مي عز الدين

مي عز الدين

بالرغم من بدء بعض القنوات بالإعلان عن خريطة دراما رمضان 2020، إلا أن الصورة مازالت غير واضحة بشكل نهائي. وعن آخر مستجدات المسلسلات التي خرجت من السباق الرمضاني،  أكد المؤلف محمد سليمان عبد المالك في تصريحات خاصة لـ ETبالعربي أن أسرة مسلسل "خيط حرير" قررت استكمال التصوير بعد رمضان لكي لا ينفذ العمل بتسرع ويكون هناك وقت كافي للعمل على تفاصيله.

وأضاف أن المسلسل بدأ تصويره منذ فترة قصيرة بعد أن بدأت كل الأعمال المرشحة للعرض في رمضان، وتبعته أزمة كورونا وقرارات وقف التصوير للوقاية ، فقررنا أن نستكمل مشاهده بعد رمضان.

مسلسل خيط حرير

وهذا يعني أن مي عز الدين لن تشارك في السباق الرمضاني رسمياً كما كان متوقع لها بسبب دخولها لتصوير مسلسلها " خيط حرير" متأخرة. يشارك في المسلسل كل من محمود عبدالمغنى، وسوسن بدر، ومي سليم، وأحمد خليل، وهو من تأليف محمد سليمان عبدالمالك، وإخراج ابراهيم فخر.