جدل واسع حول سبب وفاة إبراهيم شيكا ووالدته تتقدم ببلاغ للنائب العام

والدة هاكان سابانجي ترد على اتهامها بتسببها بانفصاله عن هاندا أرتشيل

عبير الصغير شخصية كرتونية على سبيستون

راغب علامة يلجأ للقانون رداً على الإهانات: “كرامتي وجمهوري خط أحمر“

توبا بويوكستون تودّع الصيف برسالة حزينة من مسلسل شجرة الزيتون

هل يكون إلياس هو المولود الأول لناصيف زيتون ودانييلا رحمة؟

أدهم نابلسي يؤدي صلاتي المغرب والعشاء في معرض دمشق الدولي

ياسمين عبد العزيز لن تغيب عن رمضان 2026

مسلسل سلمى الحلقة 17 .. خطة جديدة من ميرنا

عودة شيرين عبد الوهاب..و تامر حسين يكشف التفاصيل لـET بالعربي

أجواء ساحرة في قاعة زفاف الأمير أحمد بن سلطان والأميرة حصّة

ET بالعربي | 09 أبريل 2025

قاعة زفاف الأمير أحمد بن سلطان (المعروف بـ "سهم") و الأميرة حصة بنت فيصل في الرياض جاءت بتصميم عصري لافت. 

السقف تزيّن بعناصر معلقة بأشكال هندسية متكررة تعكس الإضاءة بطريقة جميلة وتضيف حركة للمشهد. أما الخلفية، فتميّزت بإضاءات LED بدرجات الأزرق والبنفسجي، تحاكي شلالات ضوئية تنساب بين الأعمدة الشفافة، ما أضفى أجواء حالمة على المكان.

أجواء ساحرة في قاعة زفاف الأمير أحمد بن سلطان والأميرة حصّة

المقاعد جاءت بألوان كحلية وبيج، ووزعت بطريقة مريحة ومتناسقة، وزُيّنت بتنسيقات زهور بيضاء ولمسات من اللون الفيروزي، مما منح القاعة طابعًا بسيطًا وأنيقًا في آنٍ واحد.

كاميرا ET   بالعربي تواجدت في المكان وعادت لكم بهذه اللقطات من القاعة وللديكور والورود و كيكية الزفاف وغيرها.

يذكر ان حفل زفاف الأمير أحمد بن سلطان والأميرة حصّة كان من تنظيم شركة Le Mariage، التي أشرفت على التفاصيل بكفاءة عالية وتنفيذ راقٍ.