مسلسل ليل الحلقة 56 .. هيا تعترف بحبها لـ بلال

تأجيل الحلقة 25 من مسلسل هذا البحر سوف يفيض بعد حادثة المدرسة

أسرة هاني شاكر تكشف تفاصيل حالته الصحية .."نزيف حاد وتوقف عضلة القلب"

تأجيل مفاجئ في عرض مسلسل أنت من أحببت الحلقة 10

أزمة بثينة علي الحجار تشعل السوشيال ميديا.. ورد حصري من والدها

فيكتوريا بيكهام تكسر صمتها حول القطيعة مع ابنها بروكلين

لحظة بكاء شقيق الراحل محمد قنوع تتصدر خطوبة ماسة محمد قنوع

الأميرة إيمان بجاكيت حيوية من مونكلير في يوم العلم

مصير المسلسلات التركية يثير الجدل بعد حوادث المدارس الأخيرة

معالي المستشار تركي آل الشيخ يشعل التوقعات بصورة غامضة لـ باريش أردوتش

أحمد السعدني: الطبيب النفسي نصحني بـ فيلم ولنا في الخيال حب

18 أبريل 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بوستر فيلم ولنا في الخيال حب

بوستر فيلم ولنا في الخيال حب

الخلاصة بالذكاء الاصطناعي AI

ما الذي دفع أحمد السعدني للمشاركة في فيلم "ولنا في الخيال حب"، رغم تشابهه العاطفي العميق مع تفاصيل حياته الشخصية؟ وما دور النصائح النفسية في قراره؟ اكتشف الأسرار والتحديات التي واجهها في هذا العمل السينمائي المؤثر.
* ملخص بالـ AI.. يُرجى الرجوع إلى النص الأصلي للتفاصيل.

كشف أحمد السعدني خلال ندوة على هامش مهرجان هوليوود للفيلم العربي، تفاصيل جديدة عن مشاركته في فيلم ولنا في الخيال حب ، متحدثًا عن تأثير الدور عليه نفسيًا وإنسانيًا.

احمد السعدني

وقال السعدني:“اتعرفت على زوجتي في الأكاديمية وتوفيت مبكرًا، فمحستش أن الفيلم بعيد عني سألت الدكتور بتاعي: صح أعمل الدور ولا لا؟ لأني حاسس بمشاعر كتير حقيقية فيه والدكتور قالي: دي فرصة كويسة أنك تطلع المشاعر المكبوتة جواك فشكرًا لمهنتي أني بعبر على اللي أنا حاسس بيه”.

وأوضح أن نصيحة الطبيب النفسي كان لها دور مهم في تشجيعه على تقديم الشخصية، خاصة في ظل التشابه العاطفي بينه وبين تفاصيلها داخل العمل.

وكان فيلم ولنا في الخيال حب حقق إيرادات مرتفعة خلال عرضه في السينمات، وكانت تدور أحداثه حول يوسف، أستاذ جامعي انطوائي، يحاول أن يعيش حياة هادئة ومنعزلة، لكن دخول الطالبة وردة إلى عالمه يقلب الموازين. وبينما تسعى لإصلاح علاقتها بحبيبها نوح، يجد يوسف نفسه يتورط تدريجيًا في مشاعرها وصراعاتها. 

وشارك في بطولة العمل، بجانب أحمد السعدني، أبرزهم مايان السيد، عمر رزيق، فريدة رجب، بسنت أبو باشا، سيف حميده، والفيلم من تأليف وإخراج سارة رزيق.