سوزان نجم الدين تعلّق لـET بالعربي على عودة أصالة إلى سوريا

يارا السكري عن علاقتها بأحمد العوضي: "أنا ما قلتش حاجة"

ديبيكا بادوكون و رانفير سينغ يستقبلان طفلتهما الثانية

منذر الهريني يكشف تطورات الحالة الصحية لزوجته أريج نشاشيبي

نجوم سوريا يدعمون أصالة بأول حفل لها في سوريا

BTS يشعلون أجواء iHeartRadio Music Festival في لاس فيغاس

نانسي عجرم تهنئ أصالة بعودتها إلى سوريا

الملكة رانيا بإطلالة حمراء من كارولينا هيريرا في براغ

إطلالة جريئة لصبا مبارك بفستان مخملي من Rasario

اراس بولوت يكشف تفاصيل إفادته في تحقيق الممنوعات

 15 سنة صداقة يختصرها السقا و فهمي في احمد و احمد  

أحمد السقا وأحمد فهمي يجتمعان في "أحمد وأحمد" بعد 15 سنة صداقة

10 يوليو 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
 15 سنة صداقة يختصرها السقا و فهمي في احمد و احمد  

في أجواء من الحماس والضحك، التقى فريق ET بالعربي بالنجمين أحمد السقا وأحمد فهمي خلال العرض الخاص لفيلم "أحمد وأحمد"، العمل الذي طال انتظاره بعد صداقة دامت أكثر من 15 عامًا بين النجمين. الفيلم جاء ثمرة فكرة طرحها السقا قبل سنوات دون تفاصيل واضحة، لكنها تطورت بمرور الوقت إلى مشروع سينمائي متكامل يجمع بين الكوميديا والحركة، ويعكس الكيميا الواقعية التي تجمع بين بطليه.

خلال اللقاء، تحدّث أحمد السقا عن كواليس أحد مشاهد الحركة التي تعرّض خلالها لإصابة طفيفة في يده دون أن يشعر بها فورًا بسبب الاندفاع في التصوير، بينما أبدى فهمي سعادته بتجربة العمل مع صديق يعتبره من أهم أسباب ظهوره في بداياته الفنية.

الفيلم لا يقتصر على الأداء فقط، بل يحمل خلفه علاقة حقيقية تطوّرت بعيدًا عن الأضواء، وبدأت منذ ظهور السقا كضيف شرف في أعمال أحمد فهمي، لتترجم لاحقًا إلى تعاون مهني يعكس الانسجام بينهما.

أما عن الأجواء في العرض، فتميّزت بخفة الظل والتفاعل الإيجابي بين الفريق، في وقت لم تغب فيه كرة القدم عن الحوار، حيث علّق السقا على ظهوره مع اللاعب زيزو وتطرّق لانتمائه الرياضي، مؤكدًا أنه لعب في صفوف الأهلي والزمالك سابقًا، وأن "الانقسام" الكروي ليس حقيقيًا بقدر ما هو حالة من الحماس بين الجمهور.